![]() |
Ремонт Sennh ew 100. Имеет ли смысл за 8-10т.?
Добрый день!
Отдал систему в ремонт на диагностику. Пришел ответ по стоимости. Микрофонная система Sennheiser ew 100. Неисправность - он перестал давать звук на выходе. По словам сервиса нужна пропайка ресивера и трансмитера с заменой неисправных компонентов. ОЦенили в 7500.р., но сказали, что это не окончательная цена ремонта возможно. Думаю, еще пару тысяч могут найти. Имеет ли смысл тратить около 10 т. на ремонт этой системы, с учетом того, что новый бюджетный зенх можно купить за 17 т.? |
Обратитесь к Владимиру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо. Завтра сфоткаю вторую систему, она точно такая же, как сломанная.
Добавлено через 23 часа 19 минут Цитата:
Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну что, Сенх EW100 первого поколения в запрещённом для использования в России проблемном диапазоне 790-822 Мгц. Лично я вообще не вижу смысла чинить это. Нынче этого барахла как грязи и никому оно не нужно, потому что диапазон забит мобильным интернетом 4G. Тем более в Москве. Если уж вам так приспичило оживить эту бесполезную нынче радиосистему (разве что для продажи), то поищите аналогичную базу в этом диапазоне на интернет-аукционах, дешевле выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До того, как отдал в ремонт, пробовал что-то сам методом замены, но что-то у меня не получилось, уже не помню результат, кроме вывода для себя - отдать на диагностику в сервис. Но теперь заберу из ремонта, где он сейчас, тогда попробую снова сам что-то сделать, так как терять уже нечего. Разберу, может сам увижу отошел контакт. У меня такое было, что не разбираясь в предмете, я просто видел механическое повреждение. А до того, как отдать систему в сервис, я сам не раскручивал, так как прочел, что если увидят, что туда лезли, ремонт будет дороже. В общем, теперь еще вариант, что trident подсказал - копеечная б/у станция, если будет не жаль времени на поиски и не лень)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.