![]() |
HK Lucas MAX
Уважаемые форумчане.
По сходной цене продается сей комплект rms 2000 ват. Если работы до 50 человек, формат в основном джаз и легкая дискотека, стоит ли брать? Как у него давка и звук? Вчера брал в аренду Ямахи мср 400 + саб Ёрквил, пульт саундкрафт 12, что то мне для живого джаза не очень понравилось... Кто пользовался таким Лукасом или у кого есть, отзовитесь, пожалуйста. |
Да какие там 2000 Вт ??? Там две колонки по 250 Вт и сабвуфер не больше 400 Вт, ещё и динамик в сабвуфере не субовый , а мид басовый с 3" катушкой если не 2,5"
Я помнится работал на таком в одном заведении, мне он вообще не понравился по звуку, да ещё и постоянно перегревался и периодически уходил в защиту. Вокруг сабвуфера стояло три вентилятора, которые, так сказать его обдували и охлаждали, чтобы он не отключился. Подобные системы потом Евросаунд тоже выпускал. Дешманский комплект для детских утренников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж сколько раз твердили миру, что мощность активных аудио систем указывается по мощности встроенных усилительных блоков, а не по суммарной мощности динамиков.
|
Цитата:
По даташиту комплект давит действительно хреновенько а именно саб Max. SPL / 1m = 130 dB @ 10% THD (half space) , сателлит Max. SPL / 1m = 126 dB @ 10% THD (half space)...особо "радует" , что написали честно в полупространстве и при 10% искажений:biggrin: По факту не слушал, по цифрам - домашний кинотеатр...хотя у меня был Magic Set 1000 с более высокими цифрами SPL , мог озвучить пьянку на 15-20 человек без фанатизма... Если ценник совсем халявный , то почему бы и нет... P.S.trident исправьте уже наконец ошибки в Аксиомах про аудио:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Не тебе учить меня что-то усваивать...но когда ты вводишь в заблуждение форумчан я считаю нужным указать на это, хочется тебе этого или нет:biggrin: |
Хорошая попытка, иди поори в сортире ещё.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Two satellites, each with 8″ speaker and 1″ CD horn 500-watt RMS digital power amp for the 15″ subwoofer 2x 200-watt RMS digital power amps for the satellites. Здесь уже правильно подметили, что мощность активок указывается по усилительному модулю, следовательно у динамиков в сабвуфере и сателлитах ещё "меньше". |
Цитата:
Ваш - это Performer, 900 watt |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ямахи не плохие топы, с ровным звуком, странно что не зашли, суба одного маловато под них, две 15 минимум, тогда и давка будет. Добавлено через 27 минут Ещё по нк, драйвер по звуку больше похож на твитер. |
Я на таком комплекте, что Хорус озвучил, все лето в Крыму на улице отлабал лаундж-негромкие потанцульки, очень ровно отстроен аппарат, звучал прекрасно. Думаю для небольшого кафе с щадящей музпрограммой - самое то.
|
theo2009, у меня есть такой комплект, мы(кавер) объездили с ним весь Египет (залы, улица), да и в Москве поработали... В своё время, за свои деньги аппарат отработал достойно! Мы его брали новый за 120р, в 7 или 8 году. Из недостатков - слабенькие 10" стали гореть после 3-4 лет работы, капризен по питанию, стали отрубаться саты. Сейчас в работе (прокат) только саб в комплекте с EV Sx300(от отдельного уся).
Цитата:
Вывод: к покупке не рекомендую. |
В каком- то подобном с "8"ками HK,стояли пьезики как в Динакорде А-серий.Были в наличии,менял в НК коллегам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.