![]() |
Peavey PV2600 и сабы
Добрый день всем.
На днях приобрел сей девайс по сходной цене. Видавший виды, но все работает исправно. Целью покупки была возможность этого уся использовать разные варианты коммутации, в том числе подключения в моно режиме сабов, обрезав частоты на 150 Гц. Здесь на форуме этот усилитель не жалуют, я так понял. Класс Н, однако. Но вот как сабовый усилок он потянет? Буду усиливать 4 саба по 400втт 8 ом каждый, в параллель по 2 на сторону. Пиви выдает по 900 вт 4 ом на канал. |
Цитата:
|
От 150 Гц и выше топы будут играть
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
На Динакорде 1000, куда топы воткну, эквалайзером В дальнейшем планирую взять еще усилитель для топов и кроссовер Усилитель QSC 3051 присмотрел. А вот с кроссовером вопрос, пока не определился. Может быть посоветуете что-то? |
Цитата:
|
Note Sound,
Угадали!) Но никогда не поздно освоить что-то новое, в конце концов можно нанять профи звукорежа для конкретного гига. Вы, кстати, не мне первому даете такой совет) А вы кто по профессии, стесняюсь спросить? Я, например, убежден, что без музыкального образования «настоящих» звукорежиссеров не бывает)Сколько в моей практике было случаев, когда «распальцованный» звукач не мог настроить по настоящему хороший звук. А работая, например, в зале Зарядье или филармонии, я удивлялся, насколько скромно и в то же время качественно делают свою работу местные звукорежиссеры, исполняя любой мой «каприз») Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дело в том, что у меня есть несколько знакомых коллективов, преимущественно джазового направления, которые давно приглашают меня с оборудованием. И его вполне хватало и хватает для выступлений такого формата. Но вот захотелось открыть новые горизонты, появилась финансовая возможность. Дорогу осилит идущий Кстати, как вам такой комплект? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брэнд райдерный, что тут скажешь |
Цитата:
|
Цитата:
Реальная ИМХО совсем другая... |
seregan1,
Качество звука, думаю, будет на высоте? А вот по мощности он потянет? С 15 сабами. Кавер, например |
Цитата:
|
Олег 65, LA17a = FP2600
Добавлено через 1 час 24 минуты theo2009, времена кроссоверов давно прошли. Элька из объявления - слабые усилители и мало сабов. Вы из Москвы, посмотрите у Саши Мэя: 4 шт. SL-15a + 2 шт. ML28PA. |
Цитата:
|
Тонус,
А какие времена пришли? Что заменяет кроссоверы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны , умные , Вы знаете о ком я говорю , с некоторыми из Вас ч иногда созваниваюсь. Парни я Вас очень сильно Обожаю ) Вы столько несёте полезного даже если Вы между собой иногда спорите . ЗНАЙТЕ , Без Вас мир станет в музыке тёмный , Спасибо , Вам Большое и с Большим Вас Праздником!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.