![]() |
Усилитель наушников на сцене - выбор
Уважаемые форумчане
Кто пользуется, подскажите: хочу прикупить ушной монитор. Выбираю из этих двух: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена примерно одинаковая, первый на 9 v (крона), это минус, но есть питание от сети (плюс), есть стерео вход и защита от щелчка. Второй на ААА батарейках только работает. Думаю, что по сути примерно одно и то же. Но может на практике есть какие-то важные различия? |
P2 неудобен тем, что у него нестандартная распайка XLR, два канала в одном разъёме, к нему надо спецкабель паять.
А в P1 плюс для барабанщика в режиме Focus (два моно канала смешиваются в оба уха с возможностью регулировать баланс между каналами). Клик + всё остальное. |
Тогда Р1 возьму
|
theo2009,
Если рассматривать Р2, то он удобнее в плане подключения одним XLR-ом - пускаем один провод, прикрепив его, например, к гитарному кабелю, а на полу, там, где примочки, паяем два XLR на левый и правый канал. То же и с мониторингом барабанщика. А с двух каналов пульта раздать нужные сигналы в лево/право вообще не проблема, тем более, если пульт цифра. Тогда одной общей ручки громкости за глаза хватит без всяких миксов двумя. Да и батарейки ААА купить проще и дешевле, чем 9 вольт Крону. |
А смысл именно стерео мониторинга, возни с нестандартной распайкой и т.д.? Распайка в моно режиме на P2 стандартная, я подключал к AUX выходу пульта, все звучало как надо, играл и радовался. Стерео оно в 99% случаев на сцене и не нужно.
|
Изучайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он увесистый оказался) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
aganez Надо записать! Хорошая фраза! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.