![]() |
Коммутация микшера и активного сабвуфера.
Доброй ночи. Имеем пульт Beringer vmx 200 и активный сабвуфер Yorkville elite LS801P.
Выход с пульта amp уходит на усилитель колонок, а выход tape как раз на сабвуфер. Как правильно подключить, не могу понять. Кабелем 2rca на 1 xlr и в саб в моно? |
1) Если два саба - пускаете в сабы, а из сабов в топы. (через сквозные линки)
2) Если саб всего ОДИН: - а) пускаете в топы и из одного топа возвращаете в саб. - б) пускаете одну сторону напрямую, а вторую в саб и из саба в топ. |
Sasha May,
ты думаешь он понял? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мануал на саб. Фото оттуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 35 минут Переключатель входа на сабе установить в положение LINE.Топы будут в стерео, а саб суммирует стерео сигнал в моно не влияя на топы. (Из описания в мануале). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уровень AMP регулируемый микшером, уровень TAPE фиксированный...поэтому если на усилителях нет линка , то только вариант б) пускаете одну сторону(канал) из AMP напрямую, а вторую в саб и из саба в топ через LINK саба. Если в усилителе топов есть линки , то все варианты рабочие (КРОМЕ ВАШЕГО)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.выход микшера небалансный RCA (паять лишний разъём = ухудшать Signal-to-noise ratio 2.возможно (крайне вероятно) возникновения земляных петель , в том числе фатальных для оборудования... Предыдущий пост trident свидетельствует о том, что он знаком с аналогичными проблемами...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Линки в усилителях - обычно просто запараллеленные разъëмы. По сути тот же Y- кабель.
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky, не понял. И там, и там параллельное соединение входов двух усилителей.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но главное препятствие для сетапа ТС это небалансный выход микшера... |
s.krivorozhsky, электрически они все в одной точке. Пара метров кабеля ничего не меняет.
|
Цитата:
|
У меня одного такое наблюдение? Что-то в последнее время периодически появляются посты с вопросами от зарегистрированных на форуме лет 5-6 и более назад или день-два назад с единственным активным в их истории сообщением. Зададут вопрос - и поминай как звали... Набежит куча советчиков, потопчется в теме - а автору пофигу, он и не ждал ответа, или забил на это... И вся его активность на самом вопросе и единственном посте и помирает.
Вот и думаю: а оно кому-то надо??? |
Автор тут) и ищет правильное решение. Мануал читал в переводе и вопросы остались. До дома доберусь и скину фото задней панели усилка. Вроде выходы с него только спиконы.
|
Цитата:
С TAPE почему нельзя брать понятно? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Усилитель wharfedale pro mp-1200 2) пока честно говоря нет. Сейчас ещё раз перечитаю. На мой взгляд наоборот сигнал идёт фиксированный а мощность регулируется на сабвуфере. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.