![]() |
Куплю радиосистему Shure PGX, SLX, с башкой Beta 58, только оригинал!
Куплю радиосистему Shure PGX, SLX, с башкой Beta 58, только оригинал!
И с кошерным диапазоном. Не выше 760мгц. Моей певице, не подходит Beuerdynamic opus NE600S с топовой башкой DM960S. Она всю жизнь пела в шуры, и ещё всегда поёт, как говорится, не вынимая гриль изо рта... Всегда вплотную. Когда пела в ULXP4 Beta58, я её выруливал в принципе нормально и на аналоговом пульте, а вот с байером, она очень резко и ярко звучит. приходится сильно зарезать низа, и всю входную линейку. А вот певец, в байер, звучит великолепно, но он и грамотно работает с микрофоном. У меня два опуса 600, один придётся продавать, и брать шурика. Если интересно, могу предложить на обмен этот Байердинамик. диапазон правильный-734-758мгц По ценам, обсудим. |
Цитата:
|
Олег, был у меня недавно проводной D7... Не понравился. Хоть и топ считается, но пр-во Китай, сравнил с моими проводными D3800 и d3900, и даже 3700, серии трипод, 90х гг, у D7 много верха, цыкания, тела звука, я не ощутил. Старые австрияки AKG , жирнее и петь в них удобнее.
Раньше я маньячил по байерам, а по весне взял эти три акг, пока нравятся, мне хорошо подошли. 3700 в основном ставлю на малый с хэтом. Взял на днях радик аудиотехника 3100 серии с кондёрной башкой 710, в работе пока не пробовал, но дома включил, вполне приличная радиосистема. Возможно возьму еще такую же, только с динамической головой ae4100, я её тоже пробовал недавно. Только напрягает диапазон 840-864мгц. Неужели с этим диапазоном уже большие проблемы? Про разрешённые в России диапазоны в курсе. Шурик наверное, искать уже не буду. |
Цитата:
|
Олег, обычно работаем по Москве, часто в центре.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.