Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Куплю радиосистему Shure PGX, SLX, с башкой Beta 58, только оригинал! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171456)

D.J.Koks 16.06.2024 01:09

Куплю радиосистему Shure PGX, SLX, с башкой Beta 58, только оригинал!

И с кошерным диапазоном. Не выше 760мгц.

Моей певице, не подходит Beuerdynamic opus NE600S с топовой башкой DM960S.
Она всю жизнь пела в шуры, и ещё всегда поёт, как говорится, не вынимая гриль изо рта... Всегда вплотную.
Когда пела в ULXP4 Beta58, я её выруливал в принципе нормально и на аналоговом пульте, а вот с байером, она очень резко и ярко звучит. приходится сильно зарезать низа, и всю входную линейку.

А вот певец, в байер, звучит великолепно, но он и грамотно работает с микрофоном.
У меня два опуса 600, один придётся продавать, и брать шурика.

Если интересно, могу предложить на обмен этот Байердинамик.
диапазон правильный-734-758мгц
По ценам, обсудим.

Олег-тульский 26.06.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3081959)
И с кошерным диапазоном. Не выше 760мгц.

Моей певице, не подходит Beuerdynamic opus NE600S с топовой башкой DM960S.
Она всю жизнь пела в шуры, и ещё всегда поёт, как говорится, не вынимая гриль изо рта... Всегда вплотную.
Когда пела в ULXP4 Beta58, я её выруливал в принципе нормально и на аналоговом пульте, а вот с байером, она очень резко и ярко звучит. приходится сильно зарезать низа, и всю входную линейку.

А вот певец, в байер, звучит великолепно, но он и грамотно работает с микрофоном.
У меня два опуса 600, один придётся продавать, и брать шурика.

Если интересно, могу предложить на обмен этот Байердинамик.
диапазон правильный-734-758мгц
По ценам, обсудим.

Попробуйте для своей певицы AKG D5 или D7, я думаю будет счастье вам и певице.

D.J.Koks 26.06.2024 14:14

Олег, был у меня недавно проводной D7... Не понравился. Хоть и топ считается, но пр-во Китай, сравнил с моими проводными D3800 и d3900, и даже 3700, серии трипод, 90х гг, у D7 много верха, цыкания, тела звука, я не ощутил. Старые австрияки AKG , жирнее и петь в них удобнее.
Раньше я маньячил по байерам, а по весне взял эти три акг, пока нравятся, мне хорошо подошли.
3700 в основном ставлю на малый с хэтом.

Взял на днях радик аудиотехника 3100 серии с кондёрной башкой 710, в работе пока не пробовал, но дома включил, вполне приличная радиосистема.

Возможно возьму еще такую же, только с динамической головой ae4100, я её тоже пробовал недавно.
Только напрягает диапазон 840-864мгц.
Неужели с этим диапазоном уже большие проблемы?
Про разрешённые в России диапазоны в курсе.
Шурик наверное, искать уже не буду.

Олег-тульский 26.06.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3082149)
Олег, был у меня недавно проводной D7... Не понравился. Хоть и топ считается, но пр-во Китай, сравнил с моими проводными D3800 и d3900, и даже 3700, серии трипод, 90х гг, у D7 много верха, цыкания, тела звука, я не ощутил. Старые австрияки AKG , жирнее и петь в них удобнее.
Раньше я маньячил по байерам, а по весне взял эти три акг, пока нравятся, мне хорошо подошли.
3700 в основном ставлю на малый с хэтом.

Взял на днях радик аудиотехника 3100 серии с кондёрной башкой 710, в работе пока не пробовал, но дома включил, вполне приличная радиосистема.

Возможно возьму еще такую же, только с динамической головой ae4100, я её тоже пробовал недавно.
Только напрягает диапазон 840-864мгц.
Неужели с этим диапазоном уже большие проблемы?
Про разрешённые в России диапазоны в курсе.
Шурик наверное, искать уже не буду.

Смотря где вы будете работать?

D.J.Koks 26.06.2024 22:27

Олег, обычно работаем по Москве, часто в центре.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.