![]() |
Электретный микрофон, и услитель
Здравствуйте, решил сделать микрофон для видео наблюдения для подключения к регистратору, нашел такие усилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как я полагаю мне больше подойдет 2 вариант там, и регулировка есть. У меня есть разные электретные капсули
но их состояние не знаю, есть один от видео домофона хз.. посоветуйте не дорогой электретный капсуль на али чтобы нормально подходили к усилку на LM386 или можно брать любой с хорошими отзывами или не заморачиваться !? Вот ещё вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут капсули: панасоник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ivan54695,
Вообще то это форум музыкантов, прокатчиков, не электронщиков! И если что то и делают для себя это то на чём можно работать на сцене! А это чуточку не тот формат ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.