Цитата:
Сообщение от seregan1
(Сообщение 3084809)
О " мем" могём сказать одно - с момента его представления в 2012 году на выставке InfoComm прошло достаточно времени, чтобы вам хотя бы о пульте почитать в сети или посмотреть видео. Кстати, сомневаюсь, что вам тут бросятся строчить отзывы на эту модель. Midas PRO1 даже в 2012 году стоил неприличных денег, а сейчас если и есть в пользовании, то скорее в госконторах - частные прокатные организации держат нос по ветру, райдеры с тех пор значительно изменились и в топе другие модели и бренды. Судя по вашим темам и вопросам на форуме, где вы уже 4 года, вы совсем не в теме и не в курсе райдерности и потребностей рынка. Ценник нынешний на Midas PRO1, наверное, понравился? :biggrin::biggrin::biggrin:
Короткое видео с выставки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И немного на английском.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо большое за коментарий и акцент в мою сторону что я не совсем в теме или не компетентен, но я вас попрошу больше не обсуждать ету тему по сколько видно что вы етот микшер не знаете совсем, и я не евляюсь прокатчик чтобы имел именно райдерское оборудование!
Как звучит етот микшер знает только тот кно на нем работал и работает, я лично еще не встречал ему достойного конкурента ну кроме Дижико СД серия...
На то что вы сказали что видели какие вопросы я задал на форуме, наверное то что я интересуюсь оборудованием как Л-акустик, Д&Б Аудиотекник, Мидас, Лаб Группен, Лаке и все что касается звуком на самом високом уровнем не может ставить меня в категорию где спрашивается про беренгер... если вы меня правельно поняли...
А точнее если не можете ничего сказать конкретно про етот пульт то лучше и не лезьте в разговор!
|