Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   D&B AudioTechnik Q1 или Lacoustics ARCS (1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171650)

IB 23.01.2025 23:23

D&B AudioTechnik Q1 или Lacoustics ARCS (1)

Sasha Stylus 24.01.2025 06:28

Цитата:

Сообщение от IB (Сообщение 3084767)

Слишком разные системы, как по применения, так и по характеру звука.

Skysoull 24.01.2025 13:39

Опишите задачи и остальное оборудование

IB 26.01.2025 15:20

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3084772)
Опишите задачи и остальное оборудование

Задача такая:

Хочу собрать компактный Лайн Аррай для гостролей, в оснавном буду озвучивать квартеты, хор, разные инструментальные ансамбли, разные показы моды и конферинции...

Нужем маленкий масив, гибкий который может запускаться как в гроунд стеке так и на подвесе... смотря по возможности сцены...

Думаю еше про Мартин Аудио W8LC, хоть и забыл его указать... очень интересный мини масив с великолепным звуком...

Sasha Stylus 26.01.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от IB (Сообщение 3084828)
Задача такая:

Хочу собрать компактный Лайн Аррай для гостролей, в оснавном буду озвучивать квартеты, хор, разные инструментальные ансамбли, разные показы моды и конферинции...

Нужем маленкий масив, гибкий который может запускаться как в гроунд стеке так и на подвесе... смотря по возможности сцены...

Думаю еше про Мартин Аудио W8LC, хоть и забыл его указать... очень интересный мини масив с великолепным звуком...

Аркс не массив. Узкая масштабируемая точка. Сейчас они заявляют что А серия до 45 метров, но на сколько помню раньше было написано что аркс до 15 метров.

averin-kazan 29.01.2025 09:43

А вы по сколько сателлитов на сторону планируете?
Арксы первой серии на 12-ках?

роман аамо 01.02.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от IB
Нужем маленкий масив

А почему не рассматривать rcf hdl 6a ? Малый мощный, с большими возможностями

Sasha Stylus 01.02.2025 13:27

Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 3084898)
А вы по сколько сателлитов на сторону планируете?
Арксы первой серии на 12-ках?

На 15 первая серия вроде была

Олег 65 01.02.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3084917)

Может потому что не ровня совсем? :wink:
Человек из d&b c7 выбирает, а это всем звукам звук :aga:

Sasha Stylus 01.02.2025 13:29

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3084917)

Их 4 надо наверно что б перекрыть один q1.

роман аамо 01.02.2025 13:52

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Их 4 надо наверно что б перекрыть один q1.

Да, но сказано было Маленький массив, а Q1 и Arcs 1 не маленькие :aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Человек из d&b c7 выбирает, а это всем звукам звук

Есть ещё TTL от rcf это можно сравнить?

Добавлено через 5 минут
d&b слушал на концерте не давно скрипач и фортепиано ну прям ВАУ - я не услышал , моя жена не очень разбирается в звуке и также ей почему-то не зашло

Олег 65 01.02.2025 14:07

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3084921)

Есть ещё TTL от rcf это можно сравнить?

Нет.
C7 ( была ещё одна соседняя тема сначала ) вообще не знаю с чем сравнить по звуку.
Я лучше не слышал, это особенный звук,
ни Мейер ни Элька не разу не впечатлил.
Про райдер думаю излишне говорить

роман аамо 01.02.2025 14:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Вот ещё пару фот

trident 01.02.2025 14:37

Олег 65, ну ладно, предположим С7 - это всем звукам звук. Но какое отношение он имеет к линейным массивам? Посмотрим как он устроен. Где там массив?

seregan1 01.02.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ни Мейер ни Элька

без названия моделей - речь ни о чём. Потому что
Цитата:

Сообщение от trident
ну ладно, предположим С7 - это всем звукам звук. Но какое отношение он имеет к линейным массивам? Посмотрим как он устроен. Где там массив?

Олег 65 01.02.2025 15:00

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3084921)
d&b слушал на концерте не давно скрипач и фортепиано ну прям ВАУ - я не услышал , моя жена не очень разбирается в звуке и также ей почему-то не зашло

Поэтому и написал именно про C7. Это было на выставке ММ, громкий зал - огромные бетонные помещения. Среди всех, единственный комплект прозвучал удивительно, как один огромный широкополосный динамик, колыхало грудь как футболку, при этом стоять было возможно в 7-10-ти метрах. Красота синтезаторных звуков, перкуссии, голос, прозрачное давление...
Остальные просто квакали, отдельно низ гудел, резиновая середина, вч задранные, в общем обычная картина :rolleyes:
а так да, не раз попадал на d&b звучащий как все :aga: неинтересно
От линейки зависит, помещения, и от техника конечно

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3084927)
Олег 65, ну ладно, предположим С7 - это всем звукам звук. Но какое отношение он имеет к линейным массивам? Посмотрим как он устроен. Где там массив?

Ну это надо спросить у топикстартера, зачем он рядом создавал тему: d&b C7 в догонку к Q1
Тоже не совсем понял :aga:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3084928)
без названия моделей - речь ни о чём. Потому что

Согласен.
Но меня массив не разу ещё не удивил.
10 лет назад ММ - лучше всех прозвучал массив TW Audio

LSS 01.02.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ни Мейер не разу не впечатлил.

Мейер надо уметь готовить, а у нас его умеют три-четыре человека на всю страну.)

seregan1 01.02.2025 17:16

Цитата:

Сообщение от LSS
Мейер надо уметь готовить,

Никто не хочет колдовать с настройками на площадке. Все хотят кнопку "ВКЛ-ВЫКЛ". Вполне нормальное желание.

trident 01.02.2025 17:23

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3084939)
Никто не хочет колдовать с настройками на площадке. Все хотят кнопку "ВКЛ-ВЫКЛ". Вполне нормальное желание.

Ну так есть решение - Дынакорт!!!

Олег 65 01.02.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3084932)
Мейер надо уметь готовить, а у нас его умеют три-четыре человека на всю страну.)

Не про массив писал, нг в ресторане, гостей человек 200, - Meyer Sound UPQ-1P с 2-мя 18 сабами на сторону, LX7ii-32 SOUNDCRAFT или около, + естественно рэк железа, Yamaha SPX 90...мониторы DAS Audio Road 15A.
Усилители EV P3000 возможно на сабы лежали у сцены..
На чеке прилично звучало, барабаны, бас, гитары...

Ведущая вдвоём с ведущим чуть попели, потом Артур Бест... всё негромко...
ну и Лолита с командой уже на полную... KSM9 ощущение что тяжело ей было, холодный звук, сухой.
звукачи прям дэбилы полупьяные остались на выступление... молодые и не совсем.. даже микрофоны не могли нормально отстроить, середина, ведро...
ревер ясно SPX 90 не фонтан

Ну и гостиница Россия, дежурил в ресторане с месяц, там Meyer Sound - 2 огромных высоких саба с 4-мя ручками, на сабах по 12-ке стояло, всё актив. Чего там готовить не знаю) A&H GL3300
Это то что не мельком слышал. Ничего особенного, обычный звук)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.