![]() |
D&B AudioTechnik Q1 или Lacoustics ARCS (1)
D&B AudioTechnik Q1 или Lacoustics ARCS (1)
|
Цитата:
|
Опишите задачи и остальное оборудование
|
Цитата:
Хочу собрать компактный Лайн Аррай для гостролей, в оснавном буду озвучивать квартеты, хор, разные инструментальные ансамбли, разные показы моды и конферинции... Нужем маленкий масив, гибкий который может запускаться как в гроунд стеке так и на подвесе... смотря по возможности сцены... Думаю еше про Мартин Аудио W8LC, хоть и забыл его указать... очень интересный мини масив с великолепным звуком... |
Цитата:
|
А вы по сколько сателлитов на сторону планируете?
Арксы первой серии на 12-ках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек из d&b c7 выбирает, а это всем звукам звук :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут d&b слушал на концерте не давно скрипач и фортепиано ну прям ВАУ - я не услышал , моя жена не очень разбирается в звуке и также ей почему-то не зашло |
Цитата:
C7 ( была ещё одна соседняя тема сначала ) вообще не знаю с чем сравнить по звуку. Я лучше не слышал, это особенный звук, ни Мейер ни Элька не разу не впечатлил. Про райдер думаю излишне говорить |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Вот ещё пару фот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег 65, ну ладно, предположим С7 - это всем звукам звук. Но какое отношение он имеет к линейным массивам? Посмотрим как он устроен. Где там массив?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальные просто квакали, отдельно низ гудел, резиновая середина, вч задранные, в общем обычная картина :rolleyes: а так да, не раз попадал на d&b звучащий как все :aga: неинтересно От линейки зависит, помещения, и от техника конечно Добавлено через 5 минут Цитата:
Тоже не совсем понял :aga: Добавлено через 26 минут Цитата:
Но меня массив не разу ещё не удивил. 10 лет назад ММ - лучше всех прозвучал массив TW Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усилители EV P3000 возможно на сабы лежали у сцены.. На чеке прилично звучало, барабаны, бас, гитары... Ведущая вдвоём с ведущим чуть попели, потом Артур Бест... всё негромко... ну и Лолита с командой уже на полную... KSM9 ощущение что тяжело ей было, холодный звук, сухой. звукачи прям дэбилы полупьяные остались на выступление... молодые и не совсем.. даже микрофоны не могли нормально отстроить, середина, ведро... ревер ясно SPX 90 не фонтан Ну и гостиница Россия, дежурил в ресторане с месяц, там Meyer Sound - 2 огромных высоких саба с 4-мя ручками, на сабах по 12-ке стояло, всё актив. Чего там готовить не знаю) A&H GL3300 Это то что не мельком слышал. Ничего особенного, обычный звук) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.