![]() |
Запрет иностранной аппаратуры
...нашему ДК (Краснодарский край) выделили деньги на закупку музыкальной аппаратуры. В марте-апреле (2025) собирались уже покупать. И вдруг на днях директор ДК заявляет ,что якобы (с ее слов пришла "разнорядка" ) Нельзя приобретать зарубежную аппаратуру !.... ВОПРОС: это у нас так ? или это что?...
|
Цитата:
|
...а что там замещать? У "нас" разве производят цифровые микшепульты ? и многое другое....
Интересны ответы на это руководителе других муниципальных объединений ,работников ДК ,в частности Краснодарского края. (...насколько мне известно, многим дали деньги на муз.аппарат для ДК.) |
вот точно сказать не могу, но там есть момент типа "что нельзя при наличии отечественного с необходимым функционалом" и тд, что-то такое. Наш ДК оснастили Сензаром и всё довольны, а вот пульты, что импортные. Точнее думаю расскажут или сами узнаете, но вроде не всё так однозначно. Ну или вашему ДК "настоятельно порекомендуют" где и кого, что и за сколько приобретать... а остальное не ваше дело, кому надо порешали
|
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]вышло еще в 2021 году.
Но там на 8-й странице исключение по аппаратуре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В прошлом году закупили 40 радиосистем Sennheiser EW DX и гарнитуры DPA. Все зависит, как составлено техзадание. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом уже говорите, что под эти данные подобрали модель "NNNN" фирмы "ZZZZ". Или говорите, что магазин под вашу заявку предлагает "вот этот" аппарат, и приносите коммерческое предложение из этого магазина. Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как у меня было написано на базу Sennheiser EW-DX EM 4 Dante Q 1-9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.