![]() |
Помогите определиться Сабвуфер FBT X-SUB 118SA или Mackie Thump118S 1400
Помогите определиться активный Сабвуфер FBT X-SUB 118SA или Mackie Thump118S 1400?
|
Неопределившийся страдалец?
|
Не знаю как на это ответить ,вы своим вопросом мне не помогли ,
|
Цитата:
На модулях Wave вероятно есть возможность зашить пресет под ZX5 |
Беру под thump 15 A, ещё вес же для меня имеет значение, те модели из которых выбираю максимум 30_34 кг,
Добавлено через 31 минуту Вот этот ещё нравится dB Technologies SUB618, 1200Вт, 35-130Гц, 18" Добавлено через 42 минуты И ещё если мэйки, то логичнее брать к ним мэйки? Или можно любой саб? |
Цитата:
|
Под Mackie я бы брал Mackie. Независимо от веса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wave sl18a 46 кг это мне много
|
Цитата:
Акустическое оформление: фазоинвертор НЧ драйвер: 18" (460 мм), катушка 4" (100мм), литая рама, неодим. Спектр частот (-6дБ): 35 - 125 Гц Встроенный усилитель: 1500 Вт RMS, класс "D". Встроенный DSP: кроссовер, RMS-PEAK лимитер, эквалайзер. Материал корпуса: березовая фанера: 21/15мм Покрытие корпуса: текстурная черная краска Защитная сетка: сталь 1.5мм, акустическая прозрачность 58% Разъемы сигнальные: вход XLR x 2 шт., выход XLR x 2 шт. Разъемы питания: вход PowerCon x 1 шт., выход PowerCon x 1 шт. Регуляторы: уровень, фаза, пресеты. Рабочее напряжение сети: 90 - 265 вольт Адаптер для стойки: резьба M20 или Ф35 мм. (на выбор) Ручки: 2шт. Габариты (ШхВхГ): 50 х 65 х 60 см. Вес 33 кг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не даёт ссылку на SL-18 A вставить. Просто вниз листайте, и обрящете Где 46 кг нашли? Не видал ни разу :tu: |
Почему то форум не пропускает ссылки на Вк...
Наберите в поиске ВК -Акустические системы "WAVE" Артикул: 000002 Тип громкоговорителя: активный сабвуфер Акустическое оформление: фазоинвертор НЧ драйвер: 18" (460 мм), катушка 4" (100мм), литая рама, неодим. Спектр частот (-6дБ): 35 - 125 Гц Встроенный усилитель: 1500 Вт RMS, класс "D". Встроенный DSP: кроссовер, RMS-PEAK лимитер, эквалайзер. Материал корпуса: березовая фанера: 21/15мм Покрытие корпуса: текстурная черная краска Защитная сетка: сталь 1.5мм, акустическая прозрачность 58% Разъемы сигнальные: вход XLR x 2 шт., выход XLR x 2 шт. Разъемы питания: вход PowerCon x 1 шт., выход PowerCon x 1 шт. Регуляторы: уровень, фаза, пресеты. Рабочее напряжение сети: 90 - 265 вольт Адаптер для стойки: резьба M20 или Ф35 мм. (на выбор) Ручки: 2шт. Габариты (ШхВхГ): 50 х 65 х 60 см. Вес 33 кг. Этот один саб, уберёт оба ваших варианта и фбт и макаку, даже вместе взятых. |
Это Россия что ли сделала?
|
Цитата:
Используются топовые итальянские дины с 4" катушкой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.