![]() |
Питерцы!!!shureSM58 где в Питере купить можно?
Подскажите, пожалуста, где можно купить нормальный шурикM58 в Питере, чтоб не подделку какую гадкую.Посоветуйте адресок.И что он по деньгам стоит, сориентируйте, пожалуйста.:smile:
|
Хоть я не из Питера а из Украины но цена примерно одинаковая где то 130 бакинских.А вообще совет тебе, ищи лучше муз-маг а там подбирай под свой голос может тебе 58-ой и не подойдет по диапазону.\
Удачи!!! |
mrs_m_m,
Привет!Сейчас много Китая!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:
|
спасибо за совет, форумчане)))))остерегусь подделки, неохото бяку китайскую брать:biggrin:
|
Цитата:
дык, шурик то 58 ,вроде как, весь из себя универсальный и подходит практически всем)):aga: |
Всем да не всем!!!Многих знаю кому не подошел,не подумай только что денег нехватило именно на него,просто подошел другой лично мне,опробовал из тридцати штук примерно,советовали друзья которые слушали пение мое в магазине,остановился на...не буду рекламировать,просто выбери сама себе тот который подойдет!!!
И не забывай о подделке!!!!Только голос не подведет!!! Удачи!!! |
mrs_m_m,
Цитата:
Тем более сейчас поинтереснее варианты есть. посмотри темы в музыкальном оборудовании - там много микрофонов обсуждали. |
Я знаю..что настоящих шуриков давно уже не выпускают, в магазинах или китай или корея...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mrs_m_m,
Голос,только твой голос выберет себе сам микрофон,на фирму не смотри.Строй продавцов и вперед,немножко будет неудобно,но главное выберешь то что искала!!! |
Цитата:
ну дык, построить-то построю,а толку-то, они ведь, негодники сразу начнут предлагать мики из максимальной ценовой категории.а я, к сожалению, не могу на данный момент уж очень дорогой брать.может, вы сориентируете по фирмам, что к чему.какие не супер-пупер дорогие, но приемлимые по качеству? |
Советую что нибудь из германской фирмы,например baerdinamic,.А там надо посмотреть,послушать ,,вообще все что зделано в Германии-всегда для народа,и подходит почти всему миру,лучше чем китай однозначно,.
А вообще ты ж говоришь пела уже в 58-ой,может тогда его и ищи или что то не устраивало? |
Цитата:
|
Ну теперь ясно,вообщем отпишись как преобретешь,.
Удачи тебе!!! |
Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.