![]() |
TC Helicon VoiceLive Vocal Floor Processor
TC Helicon VoiceLive Vocal Floor Processor
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто-нибудь знаком с этой штукой ? Отзывы ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Весёлая Нотка,
Интересно, но если бы это была компьютерная прога - цены бы ей не было:wink: , а так... |
Цитата:
Вот и я так думаю...Петь и думать, когда на кнопку нажать...:confused: Но штука интересная :rolleyes: И цена тоже...:biggrin: |
Цитата:
А программа такая для обработки голоса была бы лучше:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Кто-нибудь знаком с этой штукой ? Отзывы ? Это улучшенная версия знакомого всем "вокалиста". С корректурой интонации голоса трехполосный эквалайзер,компрессор,гейт и халл-дэлэй эффекты. Все переключается ногой.Миди встроенное. Кстати,хороший лимитер там. Если в лайф освоите его-звукооператора можно будет сократить:biggrin: (шутка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как это :redface: У меня муж на звукооператора учится...:confused: Его сократить? :biggrin:[/QUOTE]
Мужа не надо) Муж -польза семье)) :biggrin: |
Весёлая Нотка,
да если б програма была .можно было бы попрактиковать.Но мне кажется что если и выйдет то какая то урезанная.. |
БЫЛ ГАРМОНАЙЗЕР КОГДА ОДИН РАБОТАЛ..ЛУЧШЕ ПУСТЬ УЧАТСЯ ПОДПЕВАТЬ...
|
Цитата:
решил пока не мучать жабу,- напеть бэки и вписАть в минусы, где надо... |
аrеlаV,
я если буду брать, то сразу топовый. а так, у меня гитарка на шее висит, аккорды брать не проблема... |
Цитата:
|
аrеlаV,
может дешевле девочку на бэк поставить? :biggrin: |
Цитата:
а слюни.. дык че их не попускать,- не жалко :biggrin: |
Цитата:
послушал, бэки хорошие, но не наши, хотя там наверное есть возможность оставить только один голос |
Цитата:
нельзя совместить несовметимое :wink: |
Цитата:
|
аrеlаV,
ты меня почти убедил, пойду смотреть не ебее, б/у |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.