![]() |
KORG Legacy Collection 1.1.9
Набор синтезаторов–эмуляторов реальных синтезаторов Korg – MS-20, Polysix и Wavestation, VST-fx плагина, позволяющего накладывать эффекты реверберации, флэнджера и пр., а также еще одного компонента - «микшера», в котором можно смешивать эти синтезаторы в разных пропорциях. Комплект заслуживает особо внимания, т.к. полностью соответствует своим аппаратным аналогам.Cаунда не касаюсь , вопрос спорный и неоднозначный , однако скажу , что Korg входит в десятку самых продаваемых в мире синтов , качнуть стоит только поэтому ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... имеет довольно обширные возможности по изменению пресетного звука. Wavestation работать не будет , если не скопировать папки с пресетами в ... Program Files/Steinberg/VST Plugins/Korg ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] pass: brunolink |
А он, получается, без M1??? Или M1 входит только в KORG Legacy DIGITAL???
У меня в KORG Legacy DIGITAL имеется только M1 и Wavestation |
Димитрий,
Если можно, поделись паролем... :pivo: |
sergejj,
Легаси отдельная фигня , В ней тоже есть Вейвстейшин. В Диджитале расширение для вейвст и М1.. У нас с М 1 проблеммы плохо работает , бывает проэкт вылетит и все. |
А ПАРОЛЬ КАКОЙ!!!!!
Поделитесь паролем!!!!!ПЛЫЗ!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ Willindsher,
Иногда надо быть внимательнее!:aga: Цитата:
|
Цитата:
В "Сонаре" отлично пашет:ok: |
Цитата:
|
есть с M1 некоторые проблемы и в кубе и в нюше... не знаю почему... просто вылетает все... не всегда но случается... кстати звучит он нехуже железного
|
Цитата:
|
Димитрий,
не могу скачать , пишет что иностранный трафик превышает российский. как бы заиметь эту прогу??? нельзя ли через Gmail?... |
Иногда помогает использование MyProxy (входит в состав Total Commander, или отдельная програмка).
|
Lau Ma,
А ты читай дальше: Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. |
Посещение сайтов рекламодателей ни к чему не обязывает. Если зайти на такой сайт, в верхней части окна появляется белая полосочка, и через некоторое время, обычно 30 сек, появляется ссылка для скачивания.
|
Хочу добавить, что разработчики Korg Leagacy Collection предупреждали о том, что этот плагин требует больших ресурсов вашего компьютера. Некоторые музыканты рекомендуют его подключение посредством телепорта с другого процессора. К нему ужу вышло несколько библиотек.
Я думаю он заслуживает внимания и тем кто его еще не приобрел, советую найти. |
Получилось!
Димитрий, LABUCH, valmd, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
Димитрий,
Пользуюсь им уже год! Пашет в Сонаре хорошо весь набор но хороших звуков маловато хотя обработка по эфектам хорошая! В Кубейсе не пробовал |
Делимся впечатлениями.
|
Вложений: 1
Кстати, у меня нормально уживаюся оба Корга:
|
Цитата:
Оба-это какие?Я увидел один-Korg Leagacy Collection. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.