![]() |
манитофон
я люблю слушать манитофон.подскажите..какой лучше взять?..
|
Касетный , катушечный?
|
кип,
гы-ы..."Тембр" возьми катушечный...:ok: и это...Люди!!! Помогите уже кто-нибудь Сереге Иванову купить акустику...чота много его тут стало))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кип,
Когда я любил слушать магнитофон - это был "Маяк -202". Настоятельно рекомендую!!!:smile: |
кип,
Ну ты,блин,даешь!Свой Маяк203 я отдал кому-то лет 10 назад,а с JVC пыль стираю только тогда,когда че нибудь с кассеты в комп переписать надо. |
а какой лучше..маяк 202,203,вега,радиотехника или Весна..или Соната 216?:tu:
|
кип, из всего тобой перечисленного, лучше Маяк - 203. Но это всё уже скоро будет антиквариатом.:smile:
|
Насчёт манитофона
Манитофона нет, Есть линолим!!!:jopa:
|
Блин, я уже года 3 кассеты в руках не держал, хотя и стоит дека "Техникс", очень достойный агрегат ...
|
:biggrin:
|
Все енто хе...ня.:wink: Для такого набора акустики и аппарата предлагать чёнить хуже тандберга или нордменде -не алё.:vah::biggrin::biggrin: А линолим тож весьма достойный выбор- ежели чё, то и пропить мона или налево двинуть...
|
Тандберга ,Накамичи не видал.На пиратской студии использовал Электронику ТА (штучные заводские ) с 32 скоростью двух канальный тракт (полная ширина ленты)Но больше нравится Айва с "металлической" лентой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
КИП,накопил на мафон?Может тебе еще пленка нужна или как там ее...лента?kuku
|
Ага, тип-6 :biggrin: Сугубо- Свема.
|
Ну что вы Шестёрку не найдешь:smile:Кому я сбагрил Электронику берёт здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А тип-10 г-но,вытягивается сильно,скотчем склеивать фигово.:biggrin: И вообще-главное головки стеклоферритовые поставить и сквозной канал штоб был.Скорость 19см/с естественно. |
девушки как линолиум..не клеиться-забей
|
Не, головки лючче сендаст,стеклоферрит -накрайняк, регулировка подмагничивания, стрелочные индикаторы, желательно- реверс, сквозник- само собой. Смотри ка, GX-7 вырисовываецца!:biggrin: С уксусом проблем быть не должно, зяма (3М) скотча- полно, ракорды нарежешь из чего нить цветново и- поооолный вперетт!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.