![]() |
Подскажите активную акустику
Вот надумал купить подскажите!
Много китайцев! Кто на чём работает какие впечатления! |
Активная аккустика имеет свои плюсы и минусы .
Если перевозка. То не советую! Она хороша для стационара. И ещё когда спрашиваете надо называть бюджет. А без онного что советовать? От бабла и зависит. Будет это Электровойс или скажем какой нить Чинхуа.:biggrin: Удачи! |
Бюджет до 800!
Акустика для стационара! |
Lasvegas,
Я юзаю Бренжеры В-300, хоть и Китай - но всё устраивает. И цена тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
На какой величины помещения используются? Хватает ли низкий частот? Не ломались ли и какие слабые места? Ну и за скалько покупались(пара)? |
Цитата:
|
Lasvegas,
Последнее помещение, где работал банкет было порядка 150кв.метров. - Звука было более, чем достаточно. Я имею ввиду не громкости а именно звука. В помещении с низкими частотами всё в порядке, а вот на улице уже проблема. Звук улетает. Поскольку всё лето работать на турбазе на улице - буду приобретать саб. Никаких слабых мест я не нашел. По поводу перевозки - очень удобные. Часто ездили в машине - никаких проблем не возникло. Вобщем пока ничего плохого о них сказать не могу. Пара обошлась в 950 баксов. |
kat2210,
Спасибо! Может кто ещё может что посоветовать? |
Цитата:
|
Работаем лет 10 на JBL EON G2. Очень довольны. Раз в 3-4 года продаем старые и берём новые. 400вт при весе в 18 кг:ok: . Брал по 800$ за штуку года 2 назад.
О! Чуть не забыл - у нас ещё есть дежурный комплект из 2-х активных колонок Soundking-250 вт каждая. Вес 21 кг. Цена 330$ за штуку. Тоже прилично звучат. Они у нас стоят в запасе...резервные. |
Больше года работаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - все устраивает, но на улице действительно низов не хватает (но это не только их проблема). Активная акустика - это избавление от многих проблем для мобильного музыканта!
|
Цитата:
|
Lasvegas,
Ежели не жалко копеек,то Mackie 450 или Dynacord-Madras.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за пассив!!!!:ok:
|
КОЛОНКИ BEHRINGER EUROLIVE B212 A отличный вариант, отбиваются за 2 халтуры. Очень компактные на задниее сиденье можно штук 6 бросить)))
Для работы на 100 человек хватает. Ну а так конечно мэкки 450 рулят))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.