![]() |
Процессор эффектов TC Electronic M350
Кто похвалит:ok: , или охает:tu: эту штуку? Может кто поделится впечатлением? Или проведет сравнение с таким же по цене Lexicon'ом?:rolleyes:
|
У меня два TC....M-One и М 350-й.
Cвоих денег он стоит ! Хуже или лучше Lexiconа однозначно сказать нельзя - кому что нравится.В ценовой категории 300 у.е.для меня лучше ТС. |
ТС для живой работы-:ok:
|
Удобный аппарат.
|
Спасибо всем за отзывы!!!:ok:
Будем считать - тема закрыта. Zab, Papa, маэстро, :pivo: :pivo: :pivo: |
А у меня ТС3000 накрылся,сначала б\питания,а следом основной процессор.:tu: :jopa:
|
Всем привет!Огромная просьба ко всем.У меня TC....M-One,подскажите какоми параматрами пользоваться,какие самые универсальные?С уважением ко всем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
annet2057,
Кто похвалит , или охает эту штуку? Может кто поделится впечатлением? Или проведет сравнение с таким же по цене Lexicon'ом? Штука очень клёвая!!! Позвони и разъясню прелести инедостатки. И вообще то что делает ТС-электроник в большинстве своём вещи бесспорные!!! Уверен большинство со мной согласятся!:aga: |
Купил иЗчо один ТС 300.Пока работает.:biggrin:
|
Лично моё мнение: пока для живой работы ни кто ничего лучше не придумал. Качество звука - студийное (пресеты от М 3000), два процессора можно завести через два аукса, очень неплохой компрессор и самое главное все необходимые параметры управляются наглядно(просто ручками)даже сдвиг обработки выведен отдельно))). Если хороший пульт, уселитель и аккустика то от прибора получаешь полное удовольствие. Недаром почти все прокатчики аппарата в Москве поставили этот прибор в цепь.
|
братья музыканты у кого нить русский мануал по M350 есть, если есть скинте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо |
Цитата:
|
petemuz1,
лови |
Заздравный,
Будь добр скинь мне тоже русский мануал по TC Electronic M350 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! |
ed-mond,
отправил |
Заздравный,если ВАС не затруднит,скиньте мануал на tce M350
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зарание благодарен:pivo::pivo::pivo: |
|
Качайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.