![]() |
Roland XP80 (помогите вернуть настройки в GM)
Помогите пожалуста с настройкой данного аппарата.
Шеф поковырялся и я теперь не могу вернуть аппарат в режим работы в стандарте GM. Работаю в секвенсоре на ПК и мидируюсь с аппаратом. Использую его как миди клаву и только. Может кто подскажет как сделать сброс всех настроек и вернуть его в стандартный режим GM. Описания на аппарат (паспорта) нет, где то отдали на перевод так и с концами. Заранее благодарен...! |
У меня был когда то XP 50/
Про него вот что пишут PRESS DISK UTIL, SELECT SOUND, THEN PROTECT, SETMEM PROTECT OFF. EXIT, SELECT PRESET AND PRESS ENTER. (REMEMBER TO SET MEM PROTECT BACK ON ). |
Попробуй сделать инициализацию, т.е. возвращение заводских настроек. Обычно для этого нужно держать нажатыми какие-то клавиши и включить при этом питание. На сколько я помню, в Ямахах это три (слева) клаиши. В Роладе - не знаю, но можешь попробывать. Только если у тебя были какие-то твои предустанови, то они сотруться.
|
Спасибо, что откликнулись.
Завтра попробую И диск с утилитами попробовать, и три клавиши. С п а с и б о !!! |
Rikhard,
ОООООО работали с такой штукой , барабаны Г- но. А так инструменты ничего еще рулят . сейчас на нем поверх минусов бацаем . |
Волдед,
Цитата:
|
Все! спасибо, разобрался.
Нужно нажать SHIFT и удерживая его нажать PERFORM. Все сработало. Спасибо всем за участие!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.