![]() |
ищу музыканта!
ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ НА СВАДЬБАХ И БАНКЕТАХ НУЖЕН КЛАВИШНИК. ТРЕБОВАНИЯ: ВОЗРАСТ ОТ 35-45 ЛЕТ, ВЛАДЕНИЕ ВОКАЛОМ, ЗНАНИЕ МУЖСКОГО РЕПЕРТУАРА( ШАНСОН, СОВЕТСКАЯ И ЗАРУБЕЖНАЯ ПОП МУЗЫКА), НАЛИЧИЕ АППАРАТУРЫ! ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И ВЕСЕЛЫЙ НРАВ, СТИЛЬНЫЙ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ФОТО ОСТАВЛЯЙТЕ НА ПОЧТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Прям как на сайте знакомств :ok: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять обо:jopa: ли всю тему:biggrin:
|
Эта песенка стара, обоср@ть её пора.
Цитата:
Странно как то девушки работу стали искать:biggrin: |
:biggrin:
Цитата:
В тему!Кинул я клич в городе на замещение уходящей в декрет второй певицы. ПРишли,.....послушал я их, одной (более-менее) говорю вот тебе 2 песни через 2 дня чтобы готово было,она с видом, минимум, ОрбакайтЫ.... " а сколько мне будут платиь?" Я сказал. Она ..."такое заведение могло бы и больше !" Тут настал мой черед выступать ,я сказал,что ПОЛУФАБРИКАТАМ надо платить 25 % от оклада певицы,пожелал ей найти где платят больше.Гы!! .На том и распрощались.:tongue: Пока работаем втроем по-старому,но токо до августа,ибо у певицы живот на глаза давит!:biggrin: :biggrin: Лично мне гораздо приятнее работать и зарабатывать с людьми,а не с калькуляторами. :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять про башли..., сплошная "фабрика"....
Теперь по факту: тамада ищет музыканта - "армянский" вариант. Просьба не путать с "КИТАЙСКИЙ СИНДРОМ". |
panikovsky,
поподробнее, если можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Господа, пока вы тут трали-вали да тили-тили, люди давно работают :tongue:
Всем огромное спасибо flower РАССЛАБТЕСЬ, ДЫШИТЕ РОВНО. Т Е М А З А К Р Ы Т А !!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.