![]() |
Как называется инструмент у Крутого?
Ребята, форумчане! Подскажите как называется инструмент у Крутого, такое маленькое пианино:smile: и в него дуют, тоже такое хочу, и где купить?
|
Гармоника.
|
Или мелодика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому как звучит под фанеру,у него в этой дудке целая студия упихана!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Похож? Извиняюсь за -офф,но я тоже думал про гармонику. |
Называется духовая мелодика
|
......Фирмы YАМАНА...... :aga:
|
А по моему Honer
|
у меня такая есть Hohner melodica piano 32
вообще-то это в принципе детская игрушка :aga: А настоящие инструменты такого типа стоят кажись где-то под 1000 евро |
Значит у него два инструмента....... YAMAHA и HOHNER.
|
Тогда у него и 2 инструмента! Одна игрушка для фонеры, другой за 1000 евро с запиханной целой студией..)
|
О,эт точно!:smile: У него небось туды когняк залит и он вместого того что бы туда дуть,дует в обратную сторону!А чё клёва,видели его глаза как сверкали,когда он типа дул?А инструмент видимо пьяника:pivo: ,называется!:biggrin: И пить и типа играть одновременно.
Кстати,как-то давно видел у Петровича(Пресня-старший)ямаховский кларнет,прикольно звучит,и кабель в самое интересное место подключается.Но давно уже не видел,что бы он наей играл,как и Игорь Николаев когда-то на компьютерной радиогитаре,типа лабал,у нас в городе на коцерте!Народ его освистал и кричали,мужик ты забыл кабель воткнуть в гитару,там маленькая антенна торчала с низу.Николаев после концерта,тогда так водки с горя с нашими хоккеистами накушался,что нето что петь,даже двигаться не мог,больше не выступал,остальные концерты без него прошли,а это было 2 дня подряд. |
Кстати Hohner довольно прилично звучит. Реверок, хольчик повесить и нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из колонок вроде лучше звучало :biggrin: |
Только бери 3-х октавную.
2-х октавная - не очень удобно,как показала практика. |
Композиция называется "Дорога назад", композитор - Дмитрий Пилов.
Как раз на духовой мелодике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.