![]() |
Выбираем лучший редактор
Хочу затронуть тему борьбы за правду. Какая же из этих программ для написания оранжировок, музыки и т.д. лучшая. И почему именно эта а не та? Может все-таки разрешим эту извечную проблему.
|
Виталий ЭФФ,
Cubase SX и Nuendo-почти одно и тоже.Cakewalk Sonar ничем не лучше и не хуже, только разный интерфейс,FL Studio на любителя,тоже свои плюсы есть.зачем стравливать поклонников определённых программ? Кроме склоки ничего не выйдет.Мне тема не нравится.:cool: |
Виталий ЭФФ,
ALEXандр, Начинал с пиратских версий. Кейквалк ставился легче. Кубейс применяю для вскрытия защищённых КАР файлов. СОНАР пришёлся ко двору. Я за Сонар. |
Цитата:
|
Виталий ЭФФ,
Каждая программа, каждый редактор имеет свои преимущества... Смотря какую цель ты преследуешь... А вообще, ИМХО, лучшая программа та, которую ты хорошо знаешь!:aga: |
Виталий ЭФФ,
гиблая тема... :biggrin: На сколько помню подобное обсуждалось не раз. Ни чего хорошого этот опрос не принесет. :cool: |
ALEXандр,
zvukoreg, ВячеславNSK, Ладно.. Вообще исходя из неполучившихся дебатов, хотел определится на какой-то определенной программе. Начать хочу... Пока разбираюсь с Кубейсом... Вопрос:может стоит заняться изучением другой программы? Сам - вокалист. Хотелось бы оранжировки самому себе писать... |
ВячеславNSK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий ЭФФ,
Sonar 6 Prod Ed это очень крутая прога, и чтобы все возможности её изучить нужна очень хорошая книга, да и в них не всё есть. Сонар это как Windows то есть это такое же окно для других навесных программ, и их очень много, к примеру можно встроить плагин для обработки вокала т е спел лажу - она тебя исправит и будеш петь как соловей Вы наверное слышали как говорят продюссеры - за лимон баксов у меня и не имеющий слуха запоёт Ну вот это всё софт делает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перелопатил все но так получилось что остановился на Sonar.А вообще даже на игрушке Sony Playstation людт альбомы писали) - главное это прокладака между монитором и креслом))
|
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо! Пойду атаковать Cubase SX. Кстати, где найти виртуальную МИДИ-клаву. У меня мидяшки не озвучиваются. Может поможете какуюньдь Ямаху найти?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, кто и как - у нас в городе, практически все работают в Nuendo-Cubase. Читал много раз в инете требования к звукорежиссерам, которые хотят работать на студиях. В основном это именно Nuendo-Cubase, а не Sonar. Не знаю почему, но это именно так ...
|
Я изучал кейк по книжке, очень нелегко далось, с кубом просто не стал уже связываться...
Две главные проги Сонар2 и Форж6-й, OS Миллениум (удобнее ХР в музыке) виртуалками не пользуюсь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.