Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не подошла звуковуха Echo Indigo IO (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=3040)

Arkadiy 08.02.2007 10:37

Не подошла звуковуха Echo Indigo IO

Ребята подскажите пожалуйста, что делать?
Купил сегодня себе Echo Indigo IO, которая по всем параметрам меня устроила, и по вашим отзывам на форуме и по цене. Но вот беда, карта не вошла в PCMCIA вход, а вернее не достаёт до соединительного гнезда,и просто болтается. Ноутбук у меня ASUS A3500E и на нём этот вход расположен глубже. Может существует какой- нибудь типа удлинитель или переходник. Если это невозможно, тогда посоветуйте пожалуйста какую звуковую карту взять, можно немного подороже, но чтобы качество звучания было хорошее. Меня устроит 1 вход и 1 выход аналоговый. Заранее всем благодарен.

Senia 08.02.2007 11:13

Arkadiy,
Вот те на!!!!Тоже хотел себе такую взять.Наверно надо идти
с ноутом и сразу проверять.А вообще я думал,что PCMCIA вход
стандартный и по размерам в том числе.

Arkadiy 08.02.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Senia
Вот те на!!!!Тоже хотел себе такую взять.Наверно надо идти с ноутом и сразу проверять.А вообще я думал,что PCMCIA вход
стандартный и по размерам в том числе.

Дело в том, что вход стандартный, но над входом в ноутбуке имеется небольшой выступ, который и не позволяет карте до конца войти в гнездо, поэтому я и спрашиваю, может имеется какой-нибудь удлинитель для такого соединения.

Arkadiy 08.02.2007 15:47

Ребята, кто знаком с этими моделями звуковых карт, что скажете о их работе?

M-Audio Firewire Audiophile
M-Audio FireWire Solo
M-Audio Fast Track Pro

Tamerlan 08.02.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Arkadiy
M-Audio Firewire Audiophile
M-Audio FireWire Solo

Приличный звук. Работал с семейством этих карт. Проблема может быть в глюках на аппаратном уровне. Иногда система теряет карту. Возможно из за надежности соединения кабеля.
По поводу Echo Indigo IO. Удлинителей нет. И проблема в особенности формы конкретного ноута. О проблеме слышал, поэтому за покупкой ездил вместе с ноутбуком, дабы проверить возможность совместной работы агрегатов. ВОТЬ

steve.dog 08.02.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Tamerlan
О проблеме слышал, поэтому за покупкой ездил вместе с ноутбуком

Вот и я собираюсь её брать,вчера попробовал,мне понравилось.К слоту в ACERе подходит идеально.

Arkadiy 08.02.2007 18:41

Tamerlan,
Спасибо за разъяснение.
Может кто-то посоветует ещё что-нибудь, не хотелось чтобы у карты случался какой либо глюк.

SerBatyrev 08.02.2007 22:42

Если хочется что-то попроще (1 вчод 1 выход), то посмотри M-Audio JamLab или Transit USB посмотреть можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я работал с M-Audio FireWire 410 карта хорошая нечего сказать, но я от нее отказался. Уж очень она капризная (с дровами все не гладко, очень чуствительна к напряжению в сети и после активной эксплуатации все раземы разбалтываются и приходится лазить и подпаивать гдезда, особенно наушники), но есть и куча преимуществ. Думаю, что то же можно сказать и про все семейство.

Valery 08.02.2007 23:30

У меня M-Audio Firewire Audoiphile, пока проблем никаких, работает нормально, звук выдает хороший, единственно, пришлось под подставкой коробочку прикрепить, с магазина шнур короткий был на ноут, сейчас нормально, ноут на подставке, звуковуха под, в коробочке.
Была проблемма один раз, я писал на форуме, одна дура без меня полезла в комп, хотела погромче сделать, до сих пор не врублюсь. что она сделала, но три дня не мог понять почему звук их карты не шел, залез в настройки и поставил галочку(забыл где) и все заработало.

ast1 09.02.2007 11:55

А я вот хочу купить Echo Indigo IO ,а у нас в Латвии они не продаются ,а Аудиджи 2 я не хочу.Придется ,наверное, в Москву ехать или просить кого.

smock 10.02.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от ast1
Придется ,наверное, в Москву ехать или просить кого.

Аркаша! Нету их ни фига сейчас в Москве! Сам обыскался... Так, что спроси у Аркадия если не продал, может договоритесь?!

Arkadiy 10.02.2007 20:30

Ребята спасибо всем за советы. Короче говоря поехал сегодня в магазин где брал два дня назад эту карту Echo Indigo IO, чтобы сдать её и взять что-нибудь другое, но мне отказали, сказали что карта у вас работает поэтому принимать назад или менять не будем. Рабочие звуковые карты не меняем. Поэтому я её собираюсь продавать, 4600р. её цена. Так что если есть желающие, пишите или звоните 8-926-184-67-78.

A-G 10.02.2007 22:40

Мне предлогают Echo Indigo IO за 150 баков чуть подержанная. Стоит брать? сколько на стоит вообще?

Arkadiy 11.02.2007 09:09

Стоит она 4600р. Я её брал в Москве, в магазине 3 дня назад.

ast1 11.02.2007 11:12

Хочу купить карту Echo Indigo IO,но у нас в Латвии ими не торгуют,не подскажете как ее заполучить,в смысле купить.
Хотя только что купленный ноутбук TOSHIBA и выдает приличный звук,хочется лучшего!
Arkadiy,
Я бы взял,только как с оплатой,пересылкой!

Arkadiy 11.02.2007 11:34

ast1,
Я узнаю завтра на почте, как это делается и потом сообщу, потому что давно с почтой не связывался, не знаю какие у них возможности.

smock 11.02.2007 12:52

ast1,
Arkadiy,
Поездом передайте с проводниками!Я знал, что вы договоритесь!:wink: :aga: :pivo:

smock 11.02.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от A-G
Мне предлогают Echo Indigo IO за 150 баков чуть подержанная. Стоит брать? сколько на стоит вообще?

От 165$ и выше!:aga:

ast1 11.02.2007 17:11

Arkadiy,
Хорошо,буду ждать.Или с проводником каким знакомым можно передать.
Как тут smock,предлагает.

Arkadiy 12.02.2007 15:15

ast1,
Аркаша, загляни в почтовый ящик.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.