![]() |
Помогите советом!!! Студийные наушники...
Ребята, сломалися мои любимые наушники.. но не проф...Philips SBC HP 840 - лет 6 их терзал... щас стал вопрос покупки новых ушей.. кто что юзает???... Я хочу взять Fostex T 50 RP... Говорят - это единственные уши, кот. дают абсолютно линейный выход... без какой липо преукраски сигнала... Это мнение профессионалов...Как вы думаете???
|
Что??? Никто не пишет музыку??? Или все с мониторами??:confused:
|
Лично у меня Bayerdynamic DT 990 PRO. Отличные уши!!! Я только в них все делаю. Если есть возможность - бери не пожалеешь!:ha:
|
Цитата:
по моему не стоит рисковать, а взять устоявшиеся фирмы и модели - AKG, Beyer Dynamics... обрати внимание на Sennehaizer HD600 - имхо соотношение цена качество зебест. Минус - они открытые, в некоторых условиях даже этот минимальный звук может кому-то мешать. |
Цитата:
Что есть все? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Частоты - 5-35000 Hz Nominal impedance - 250/system Nominal SPL - 96db SPL Nominal THD - - 0.2% Отличные уши, мне нравится. |
У меня Sennhеiser HD 265 Мне нравятся, но сравнить не с чем. Есть ещё Rolland rh-50 но с ними сравнивать нет смысла т.к. это уже бытовая техника
|
Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У меня Техникс HT700, одеваю их ночью или когда хочу послушать детальность...:biggrin:
|
У меня уже много лет AKG K240 studio, если я не ошибаюсь - "стандарт" для многих студий.
Доволен на все сто!!!:aga: |
Bayerdynamic DT 990 PRO,770 PRO.
Цитата:
Береги себя и свои уши!!! |
SAXjr,
Лично у меня Bayerdynamic DT 770 PRO, мне они очень нравятся, во всяком случае лучших я не видел, но они наверное есть |
Спасибо всем... за коментарии... от DT 990 не в восторге... очень резкий верх у них... остальное не слышал, тока несколько моделей сенхайзеров... Ребят, мне нужны наушники, кот. будут давать абсолютно линейный звук на выходе... Это самое главное... Как-то мой друг очень хороший звукач обзвонил в поисках Fostex всё СНГ... В Москве сказали - пожалуй Fostex... Вот и хочу послушать их, но как они при записи...??? Я не знаю... сделаю песню, а на в аппарате как начнёт лажать... это будет выстрел в голову.. за такие деньги и не то... :frown: Даже не знаю, что делать...
|
Цитата:
|
OLbKA,
Конечно мечтатель... А что, Sennehaizer HD600 действительно 400 у.е. стоят??? Я по нету полазил..... точно... или это давно было??:eek: |
OLbKA,
Чёрт побери, они у нас стоят 309 ЙЕУРО... Это жестко конешна!!! |
SAXjr,
Наушники сугубо индивидуальная вещь. Если есть возможность возьми послушать 2-3 пары для сравнения, желательно в свой тракт. DT 990 PRO, DT 250 :ok: |
Цитата:
Поэтому сначала советую обзавестись качественными мониторами...ИМХО:wink: |
Бери Sennhеiser HD 265 чуть дороже Fostex T 50 RP, но примерно на 100 $ дешевле чем Sennehaizer HD600 :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.