![]() |
Срочно схема ревербератора РХ-1100
Всем привет!!! Очень срочно нужна схема ревербератора РХ-1100
Жду на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Она у меня кажется есть,но в бумажном виде.Сейчас иду на работу,завтра поищу и подумаю,как ее тебе сделать.Она еще нужна?
|
Да очень!!! Большое спасибо!!! Жду!!!
|
Я отправил,лови
|
РЕБЯТА ДАЙТЕ СХЕМУ РХ1100 ,ПОЖАЛУСТА...
ЖДУ :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приветствую Всех!!! Ребята поделитесь схемкой РХ-1100, давно ищу, нужна для модернизации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!
|
Будьте добры,ребята,скиньте пожалуйста схему ревера px 1100
Добавлено через 31 секунду на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго всем время суток! Поделитесь пожалуйста руководством по эксплуатации ревера РХ 1100, если есть у кого ?! Очень надо ! Заранее благодарен ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А мне можно схемку? И поделитесь мыслями по модернизации. Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а можно и мне схему, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
поделитесь схемкой РХ-1100:aga::aga::aga:ОЧЕНЬ НУЖНО.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А как можно модернизировать рх 1100?
хотелось бы увеличить память - величину фразы запоминания выше 1 секунды(как указано в паспорте) как это сделать? |
схема ревербратора рх 1100
скиньте схему ребят прошу рейвера рх1100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Схема ревербератора РХ-1100
Приветствую всех! Очень нужна схема РХ-1100. Заранее благодарю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправил, проверте пожалуйста!
|
Ой! И мне схемку, на всякий случай, если не жалко...
Ревер верой и правдой служит по сей день. Но схемка никогда не помешает. |
Проверяйте!
|
:ok::pivo::pivo::pivo:
|
привет
Цитата:
|
Сканы паспорта и схемы есть здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.