![]() |
Маршрутизация в E-MU 1616M
Помогите с маршрутизацией, господа! Купила на свою голову и нихрена сообразить не могу, что куда там. Даже мануал нашла русский, только на 1824M. Прочитала и всё равно непонятно :frown: . Там все примеры на цифровых входах, а мне не надо щас цифру, я хочу просто 6 аналоговых входов-выходов... Я уже все провода как надо спаяла, подключила, все аналоговые ФИЗИЧЕСКИЕ входы-выходы работают куда надо, мне Audition никак не удаётся подружить с картой, потому что эта маршрутизация внутренняя уж больно мудрёная. Heeeelping Meeee Pleeaaseee!
|
Что, ни у кого нет такой карты:frown: ??????????????
БЛИИИИИИИИИИИИН чё ж делать:eek: ????????? |
Светка,
почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может поможет :ok: С таким дела не имел, все нужно щупать вживую. На словах трудно объяснить не знаючи ... :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много профессиональных ребят! :aga: |
Дак молчат...:frown:
|
Светка,
Обратись к Zab у него такая карта он точно знает что к чему.Удачи. |
Светка,
Там всё предельно просто Создаёш новый стрип, указываеш там при создании пост фейдерный или префейдерный канал, а затем перенаправляешь через боковой канал на определённых выход за тем через любоё железо и на физический вход Удачи |
Цитата:
|
grek60,
спасибо, попробую... |
Светка,
А конкретно для Audition... Это тебе просто нужно сделать оцифровку физических входов, в софте при предустановке канала на запись ты его должна услышать, но при формировании ячейки задай каждому каналу цифровой стереовыход |
Вложений: 1
Светка,
Ты купила отличную звуковуху, поздравляю ! :smile: flower После установки её драйверов на своем компе, запусти аудишн, зайди в меню (у меня англ. версия) выбери Edit -> Audio Hardware Setup... Получишь вот такое окошко: |
Светка,
Теперь во всех трёх режимах (Edit, Multitrack и Surround) в Audio driver, укажи EMU. Он уже будет находиться в списке, при условии что драйверы были успешно установлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: там сидят одни мудаки-умники и выёживаются друг перед другом. Не то, что здесь :smile: |
Цитата:
|
А подскажите please каким образом можно MIC 1 и MIC 2 пустить на Out 3L/3R DOCK ? у меня не получается...:eek:
|
Светка,
Я точно не помню, т к всё делаю автоматически как и поднимаю ложку с пищей, вечером постараюсь в нотнике посмотреть и попробую Вам ответить |
Цитата:
Ни одного личного сообщения я не получал.Сейчас я редко захожу на форум,мало бываю в инете,поэтому и в аське недоступен. По поводу карты: Карта действительно отличная.Я её брал для работы с ноутбуком в кабаке и особо в её настройки не вникал,так как в студии я пользуюсь картой RME,но сейчас она продана.....поэтому толком не подскажу,а на память сложновато будет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.