|  | 
| 
 посоветуйте пульт (колонки fender, обраб. lexicon) Для ресторанной работы. Сейчас стоят колонки fender, обработка lexicon mx-100, пульт Behringer. А звук хреновый. Хотя, у некоторых Behringer даёт лучший результат и на колонках похуже. Посоветуйте, что можно предпринять. То ли взять новый пульт? И как его выбрать (в районе 30 тыс руб)? То ли разобраться с настройками какими-нибудь? Большое спасибо. | 
| 
 Микрофоны shure, синтезатор yamaha и/или korg, ноутбуки с картой echo indigo. Вроде нормально всё. В чём дело? Не знаю. | 
| 
 Что думаете об активном пульте fender к моему комплекту? | 
| 
 Юлия Бенгус, Нужно добавить сабвуферы . | 
| 
 Попробуй поменять пульт.Хотябы YAMAHA MG124CX. | 
| 
 Цитата: 
 А какая мощность усилителей? | 
| 
 Если  fender активные то  Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Попробуй. Дело не в пульте. | 
| 
 Я избавился  бы от колонок, не знаю вашу модель, но у меня были ,стояли .,Селейшн,,15 и драйвер.магниты маленькие, вт по 150 где то. Послушай моего совета и бери не ниже 500вт... | 
| 
 валерка, А какие колонки ты себе взял? И чем именно не устраивал звук Fendera? (ESPL там какой-то у нас) | 
| 
 Цитата: 
 колючести, не настраивается мягкий певучий тембр, но мне и JBL не нравится хотя, минуса туда звучат классно! Но и только... | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:40. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.