![]() |
как превратить стерео сигнал в моно?
Коллеги! Подскажите, как грамотно превратить стересигнал на выходе ноута в моно?
|
:eek:
|
Очень надо...
|
:eek: :eek:
Может,шнурочек подпортить....kuku А куда он идёт,сигнал этот:в микшер,в карту? |
Скороходов Эдуард,
сигнал идёт со звуковухи в пульт посредством моно-шнура... |
Пуск-Настройка-Панель управления-Звуки и устройства-Аудио-Динамики.
Выбираешь динамик моно |
цепочка такая: звуковая карта ноута(стерео выход) - моношнур(12метров) - пульт(моноджек в моновходе)
|
tolyanich,
и что там делать? |
Цитата:
Цитата:
|
tolyanich,
Это я понимаю. Так у меня ещё и шнур моно, а миниджек стерео. |
tolyanich,
Я там на кончик джека подпаял фазу, а землю и второй канал запараллелил. Будет звучать? |
А может просто моноджек купить? И зачем вся эта бодяга? Не понимаю
|
Ну и как я еговставлю в стереовыход звуковухи? он же там одним каналом будет работать.
|
Цитата:
Значит маму нужно менять. Зачем такой гемор? |
tolyanich,
Это всё на работе. Ноут с шикарной звуковухой Echo Indigo Io - инструментальный моно-шнур - пульт Вот я и хочу сделать так, чтобы работать нормально. |
Цитата:
А вот это не понял: Цитата:
|
tolyanich,
у меня из карты выходит стерео джек, и мне его надо распаять с монокабелем. Как правильно распаять. что бы не было искажений, и чтобы все каналы было слышно? |
Цитата:
|
[b]tolyanich[/b
На пульте завожу в моновход. дело не в пульте. Чосто бывает так, что приходится работатьс одной активной колонкой.... |
Цитата:
Ну и не нужно париться. Просто на пульте баланс на один канал переведи и будет тебе псевдостерео. Цитата:
Мне кажется так |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.