![]() |
Люди подскажите пожалуйста!!!
Какое оборудование и программы нужны для создания дома мини студии при ограниченном бюджете ???:eek: Чтобы писать музыку в стиле рэп под тексты.
|
Zzx, звуковуху среднего класса, в принципе для таких вещей подойдет E-jey, от 4 версии и выше. Там куча библиотек сэмплов (они и на отдельных дисках есть), складывай как кубики и все. Ну это естественно для начинающих, хотя я сам иногда пользуюсь энтой прогой. В ней же делается сведение. Попробуй.
|
Спасиб. попробую:aga: . я еще слышал есть отличная прога Steinberg Cubase SX 2 и выше только не знаю сколько она стоит:wink: может знаешь примерную цену?
|
Для начала CUBASE не нужен-это профессиональная миди-аудио-студия(4ый стОит около 800 зелёных).Есть ли смысл брать программу на освоение которой уйдёт масса времени,а в итоге будет использоваться 1\100 часть возможностей...
Можно присмотреться к следующим программкам: FL Studio ACID ABLETON(но эта больше для живаго) А вообще,я согласен с pasha muzykant по поводу домашнего студийного сетапа:карта-хост-программа(см.выше)-библиотеки семплов(в инете-море)соответствующего направления.Ну и....мониторчики бы ещё для нормального сведения(или хотя бы хорошие наушники) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Попробуй здесь, тут она подешевле:ok: :aga: :aga: :wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тоже можно прочитать |
Я например пользуюсь Cubase SX3 , Sonar 5 Producer Edeition. Ну и FL Studio - тоже стоящий вариант :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.