![]() |
waves marcury bandle
Ха воздух сломали вавсы -круто ,если нужно могу дать ссылу.
|
Дай ссылку, пожалуйста.
|
И мне, будь добр...
|
bluz-mashine,
Кинь и мне плиз. |
дык они это уже давно сделали...
|
Хотелось бы поправить афтара : Waves Mercury Bundle...релиз выложен за 2 октября...такшо свежак
Заходим сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и качаем... |
Вот еще один наборчик от Waves.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
bluz-mashine,
Обьясните , что за приблуда . Слово Меркурий напоминает винтажный синтюк . |
Цитата:
|
Прошу прощения за долгое молчание-слетела винда. На самом деле добавили винтажные плаги,плаги для мастеринга,назвали действительно по имени планеты Меркурий.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,регимся и качаем.
|
Цитата:
Цитата:
Cubase 4 FULL (Absolutely REAL - *Without a Syncrosoft Licence*) - ??? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ента ссылка сдохла...На magesy ссылки живые...общий запакованный объём 295 мб...Не представляю как можно выделить лучшее...там сетап один (317мб)...всё модернезированное+новое и ещё не опробованное.Четвертый Куб без онлайн регистрации и пропиской ответа от Штайнберга работать НЕ БУДЕТ! Никакие эмуляции Синкрософта ранних версий не канают...(выдержка из форума...)очередной развод!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ кто-то ставил этот пакет?
Интересно мнение по GTR Stomps.... Стоит ли менять diamand bundle 5.2 на Mercury Bundle? Кто-то уже крутил? |
разве что винтажные плаги рулчт.все остальное тоже самое,GTR Stomps-пока не юзал.на миксе попробую,но все гитарные дела прописываю на железах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.