![]() |
Звуковая карта E-MU1616m?
Карта с CardBus ,после подключения звук пропал в динамиках ноутбука.Выход наушников с карты работает.
Подскажите,это что-то в настройках, или другой альтернативы нет как прослушивать звук с выхода на наушники??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo: :pivo: :pivo: |
Кконстантин,
Так и должно быть,если воткнута карта,звука с ноута не будет. |
работать будет только с выхода:aga:
|
Цитата:
Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio NOTE (SB 0710) в нём не дышит. Заранее признателен за совет. |
Скажу только за E-MU1616m у нее свой процессор,по этому потащит и слабенький ноутбук.Хотя сразу скажу в этих делах я не профи:frown:
|
Цитата:
|
Владимир Светлов,
Любая совместима я однозначно Но E-MU1616m у меня в субботу как говорят обещала толго жить, т е сдал в гарантийный ремонт |
Спасибо за ответы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
давно ждал этой темы
у меня ноут ACER 2420 подскажите какую купить карту так чтоб наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
А причины отказа известны???... Хочется узнать мнения людей сталкивавшихся вот с таким оборудованием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Senia,
Причины пока не известны, как узнаю отпишу Но как я понял полетел блок который вставляется в ноут т е PCMCA |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Senia,
Покупай конечно E-mu 1616M – стоящая своих денег, а с мастерской пришёл ответ, что она не ремонтно-пригодна и мне её заменят, и в данный момент на складе её нет и уже заказали напрямую у изготовителя т е Creative Обещали что в течении трое суток придёт в Литву А что полетела - то нет оборудования, где не существовал хотя бы мизерный процент брака Так что никто от этого не застрахован, и потому эти вещи лучше покупать в своей стране и рассмотреть возможность гарантийного сервиса (на всякий случай) |
alekniko,
Цитата:
|
(после подключения звук пропал в динамиках ноутбука)-Напрашивается вопрос:Зачем нужны динамики Бука с такой карточкой?А вобще,тот-же винамп работает с обеими звуковухами,в зависимости от настройки вывода.Ну а с E-MU1616m нужно нечто получше чем динамики бука.У меня такая-же карта и Бук-HP nx7400.
|
alekniko,
Добрый вечер.Нужен совет по карте 1616м ,приобрели на днях и не можем разобраться в настройках....там всего очень много. Если есть опыт общения с картой прошу выслать небольшую инструкцию из опыта, что и как лучше настроить. Мы ее взяли предпочтительно для записи вокала. За ранее спасибо. |
alekniko,
И еще может посоветуешь какую лучше взять клавиатуру, опять же для записи на компе. |
natka17,
На счёт клавиатуры нужно смотреть показатели и один из них задержка в микросекундах Высылаю описание и несколько настроек загрузи их и всё ок |
PDF формат сдесь не проходит то пришлось тоже заархивировать!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.