![]() |
мастеринг
:ok:
Хочу пообщаться по поводу плугинов и программ для мастеринга. Кто че интересного раскажет. |
а какие цели преследует Мастеринг?
|
гурман,
Озон 3, думаю самый лучший |
Мастеринг в домашних условиях сделать невозможно!
Тем более озоном! |
zvukoreg,:ok: это точно!!!
|
zvukoreg,
Я же делаю,да и домашние условия у всех разные,от количества денег зависит.Да выражусь поточнее-при помощи Озон 3 |
zvukoreg,
viktorius12, Это для Вас-Почитайте,может пригодится в жизни |
Цитата:
|
Оболтус,
Очень толковое пособие от разработчиков Озона |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оболтус,
отправил |
Цитата:
|
voskres61,
Спасибо!!!:ok: :pivo: :pivo: :pivo: |
voskres61,
Ребята вы чего то путаете наверное, сведение и мастеринг совершенно разные вещи. Позвольте спросить, Вы дома делаете мастер-копию для тиража? иль как? :eek: |
Цитата:
|
плагины от вавов очень интересны...
а zvukoreg, прально говорит... |
Цитата:
Waves Diamand Bundle 5.2 в самый раз! |
Цитата:
|
voskres61,
Если микс был в процессе сведения, сведен плохо , то никакой мастеринг не поможет , как минимум нужно пересводить. Ситуация с лицом утром я думаю не катит, это если по настоящему разбираться. гурман, Дома настоящий мастеринг не сделать . Вся конечная работа дома , сводится к тому , что доводят до ума уровень микса , частоты , возможно стерео базу и обрабатывают психоаккустическими приборами, если микс этого требует. Ну примерно вот так . Если кто-то работает по другому предлагайте. |
zvukoreg,
Рулим на том же вэйве. Еще для гитар STOMP и гитарный стерео амплифер ( извините что не на англ ). Очень качественные . |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.