![]() |
Помогите в выборе оборудования для качестаенной звукозаписи
Хочу купить себе профессиональную и качественную студию звукозаписи. Не знаю, какое оборудование необходимо для этого. Мой бюджет от 3000 до 4000 тыс. $. Что посоветуете???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз на одну железку может хватит :biggrin: |
Цитата:
|
OLbKA,
:ok: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие из вас потратили килобаксы СВОИХ денег на студию?:ha: |
Цитата:
maximsong, На эти деньги(3-4000$)-если я правильно понял:smile: 1.Комп(если дружишь с ним!)-1000-1200 2.Звук.карта(желательно,с хорошими ЦАП-АЦП) с необходимым кол-вом входов-выходов.(500-700) 3.Микрофон(ы)-лучше конденсаторный.Недорогой(300-500) 4.Мониторы(желательно честные)-от 500 и..... 5.Голову(желательно с ушами),желание этим заниматься и терпение 6......боюсь,что на софт(лицензию)уже не хватит-хотя,пока это не проблема. Всё остальное-на свой вкус,задачи и цели. |
maximsong,
Системму Mac , микрофон около 500 евр , преамп подобрать Дальше сколько денег останется надо думать . |
Цитата:
Проще надо....проще |
Цитата:
|
maximsong,
Я понял так. У тебя есть комп, чтобы тревожить Знатоков по мелочам. И, что, в компе нет других функций? Есть? И прекрасно. Комп- это и есть любая студия. Вопрос такой-на чём ты слухаешь музон со своего компа? Начни с хороших профессиональных мониторов. |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin:
Цитата:
|
спасибо большое. скажите, а что такое Сиситема МАС??
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Волдед,
Ты ещё и душу травишь! Тут работаешь, работаешь и на мак всё равно денег нету, чтобы перейти на новый Лоджик... А ты так легко, - Купи себе Мак!!! Туда весь софт придётся лицензионный покупать . Там мало чего битого. Даже Трилоджи нет. Или ты другой мак имел ввиду?:rolleyes: "Купи себе мак и ты уже в крутой студии!!!:biggrin: :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.