![]() |
Скайп с обычным телефоном
Хочу отвязать себя от компа во время разговора. В принципе - чтобы без проводов разговаривать...
|
mrwoody,
Продолжай!..:biggrin: |
Знач,берешь самый дешевый радиомик,ухи тоже такие же,и гуляешь по квартире!Че тут париться то?..:wink:
|
Цитата:
|
В ресторанной работе не встречал таких прибамбасов.Может в студиях что то подобное существует,но у студийщиков игрухи не дешевые.
Проще взять китайский головной микрофончик с радиобазой и наушники небольшие,тоже с маленьким передатчиком.Может и есть альтернатива,но я,честно говоря,не слышал...Я бы сделал именно так при необходимости.:smile: |
Вот еще мысль:
При наличии Bluetooth,я могу связать свой смарт и ноут так,что треки со смарта проигрываются динамиками бука по протоколу передачи free hands,и наоборот.Тогда ставим в ухо головную гарнитуру телефона и GO!Наверное это выход!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты когда будешь дрова от Bluetooth ставить в компе,увидишь приложение и список служб Bluetooth,там масса возможностей.
|
mrwoody,
Хитрый ты Андрюха, я тоже такое хочу, а то поговорить с вами все никак не могу, вижу только что болтаете, а сама никак, все время бегать приходиться...:eek: :biggrin: |
Цитата:
|
steve.dog,
Женька, надо пошукать....:wink: :biggrin: :aga: |
Цитата:
Я в комп могу сливать с мобильника инфу, а с компа на мобилу не идёт. |
Цитата:
А идея от Жени :ok: Нужно попробовать :aga: :biggrin: |
У меня в ноуте уже при покупке bluetooth установлен был.Оставалось их только связать с телефоном,там все пошагово,не сложно.А настройка различных служб на твое усмотрение уже.
В контекстном меню файлов появляется дополнительный пунктик для передачи с компа и наоборот.Короче,мобила превращается в обычный дисковый накопитель.Только обращение к такому HD беспроводное,через bluetooth. |
Цитата:
Они же от инструкции ни на шаг...Если нету в описании устройства функции,значит её нету,потому,что про это там ничего не написано!А думать нахрена?!Избаловала ребят цивилизация... |
Немцы, смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мне вариант 2 больше по душе! :ok:
|
Цитата:
|
Ребята, посмотрите вот такие варианты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
vekos,
Я на столько не наговорю, чтоб столько сэкономить :smile: Уже нашел вариант за 20 евро. Спасибо :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.