![]() |
Ваша практика с Melodyne
Хочу услышать мнение звукачей: кто работает с Melodyne. Я на работе обрабатываю вокальные коллективы по 5-8 человек, как правило используется 3-ёх - 4ёхголосье, вибру при этом не трогаю в сторону уменьшения совсем, иногда могу её добавить, если необходимо. Голоса расскидываю после по панораме, обрабатываю плагинами... и т.д. (ну это понятно)... Вопрос вот в чем: мои говорят, что слишком вылизанный плюс получается, нет что-ли естественности, говорят, чтобы я все ноты досканально не сглаживал. При работе не затрагиваю всякие вкусности исполнения, типа обпевания ноты и т.п. Кто как работает в данной области, поделитесь, пожалуйста, своим советом или мнением. Спасибо!
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Правлю только явную лажу...Ту ,которую слышно ушами...Легкие отступления-оставляю как есть...Реальности прибавляет)))))
|
cops,
Согласен,если всё (Вылизывать) теряется характер исполнителя. |
как делал я
просто с вибрато (глубиной) поработать
|
tra16,
Ритмически чуть-чуть подвигай,буквально пару тиков... |
Цитата:
|
tra16,
Во первюх,сколько у тебя микрофонов,Если пишишь по 5-8 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Я начал переводить мануал к версии 3, но за неимением времени пока притормозил процесс, могу выслать пока то, что перевел, полный мною переведенный мануал к версии 2 можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удачи! |
Пришли,если не трудно,кусочек трека необработанного и тот же обрабртанный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tra16,
К тебе конечно же!!!! |
Мужики, только во вторник буду на работе, прихвачу материал. Что интересует образцы одновременного исполнения песни всеми солистками (многоголосный вариант), или одного солиста?
|
tra16,
Мне подойдет одного солиста до и после,(можно нескольких).а потом как они вместе все тоже интересно!!!До вторника конечно подождем. |
кинь и мне.
|
То же самое,что и vik-tan .
|
Мужики, во вторник вечером или в среду утром:aga:
|
Ну что, как обещал высылаю файлы. 1. 7 веселых нот: детский вокал подросткового возраста, слабо поставленный, с ярко выраженным непопаданием в ноты нижнего регистра из-за того, что не достает, или плохо знает партию. 2. Мама: девочке 7-8 лет, голос несформирован, что естественно, плавает, но песню маме к 8 Марта хочется подарить покрасивее, что из этого получилось, слушаем. 3. Маме: уже взрослая девушка, лет 18-20:biggrin: , медведь наступил на ухо где-то в промежутке от 9 до 13 лет:biggrin: , поет ужасно, но Melodyne выкручивался, как мог. 4. И последняя пара файлов, Наш город: хорошо поющая взрослая девушка, из основного вокала нарезаны бэки (т.е. она их не исполняла), в итоге идеальная синхроность (а иначе не может быть) и хороший итог.
P.S. Прошу заметить, если отклонения в голосе идут где-то больше, чем на терцию при среднем качестве вокала, заметны небольшие искажения (без этого никуда), но при импорте в проект к минусу и обработке стандартными эффектами, этот нюанс сглаживается, если, конечно не делать отклонения в большие интервалы. Удачи!!! Ссылка на архив: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tra16,
Да еще бы слухануть эти же кусочки с фанерой т.е готовый микс |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.