![]() |
korg triton l.e. обмен миди сообщениями.
Друзья! Уменя вопрос к знатокам этого инструмента. Как настроить инструмент для работы с миди. У меня прога Sonar, насколько я знаю при подключении миди шнура к нужным разЪемам караочная фанерка открытая в компе дожна играть звуками корга. У меня ничего не играет, где в инструменте этот режим? Короче по русски- Что нужно "тыкать" в меню?
|
Потыкать нужно шнур, он должен играть.
И проверить на логику (умишко) - выход на вход, вход на выход При открытии миди-файла в сонаре на синтах все само выставляется... По крайней мере на корг PA-80 так |
Шнур тыкали. Другие синтезаторы играют без проблем. Ставлю два синта роланд играет, а корг не хочет. со входами выходами у меня проблем нет. Проблема с внутренними настройками инструмента. Первый раз воткнули аж звуковуха вылетела. в инструкции написано что мол все это делается в режиме секвенсера. А дальше литература молчит.....................
|
А кнопка GM тоже не помогает?
Что, вообще ни одна не играет? |
кнопка GM это же для смены банка ? или у нее есть другое назначение?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.