![]() |
помогите "чайнику"!!!
люди! у меня такая проблема... я купила новый комп с Windows Vista и теперь не могу работать в WaveLab. может кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой и поможете мне. Как я поняла, нужны обновления, чтобы установить совместимость с Vista. Очень прошу, помогите пожалуйста!
заранее всем спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
следующий:biggrin: :biggrin:
если у тебя шестой вейвлаб, то он робит только с 32-х битной вистой. а пятый возможно только с ХР |
OLbKA,
спасибо,что не проигнорировила!!!:aga: а не подскажешь, где я могу скачать бесплатно WaveLab?:rolleyes: :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь пятый есть, но... шестой пока не знаю, может ребята сейчас подскажут
|
OLbKA,
а пятый разве идет с Вистой? у меня есть wavelab v5.01a, но Виста его игнорирует.... вот почему я спрашивала может есть какие-нибудь дополнения для него, чтобы Виста нормально шла!?:frown: |
...шестого народного нету!...пока...
|
:jopa: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Destinyangel,
Этот вопрос не раз уже поднимался среди моих знакомых.У меня есть хороший знакомый(местный немец) который работает в муз.магазине:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не раз обращался к нему по этому вопросу.Ответ был таковым: WISTA-не хочет работать с крякнутыми(не совсеми) программами. Потом проделали следующий эксперемент: -установили на Wistu следующие проги и VSTi:Cubase XS3;Nexus;Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition;EASTWEST/QUANTUM LEAP RA;East West;EWQLSO_GOLD_Library2.5;KORG Legacy Collection v1.0.02(Всё из интернета) Итоги:Nexus- работает через раз, все продолжения устанавливаются с ошибками.Один раз запускается нормально,второй раз виснет. Затем установили те же программы,только оригиналы.Часа три гоняли,ничего не виснет. Вот и делайте вывод!!! Возможно кто нибудь не согласится с этим,но как говорится "Если на BMW поставить колёса от запорожца то он тоже поедет,но КАК???" |
Alex_Elena,
"Если на BMW поставить колёса от запорожца то он тоже поедет,но КАК???"[/QUOTE] :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok: спасибочки всем, кто откликнулся!:aga: |
Alex_Elena,
а может есть какая-нибудь другая программа с помощью которой иожно вырезать, вставлять и т.д.? ну и конечно, которая бы шла на Vista...?:aga: кто знает, напишите пожалуйста как она назвается и где её можно скачать! заранее спасибки! |
Destinyangel,
Сам не тестировал но говорят Adobe Audition 1.5 работает.А лучше поставь ХР это проверенно,Виста еще не стабильная система. |
grek60,
спасибки! ща попробую:aga: |
Точно на висте работает Samplitude 9. Поставил у себя, не глючит. :aga:
|
Димитрий,
а можно мне эту прогу "Samplitude 9"? скиньте пожалуйста на мыло...! заранее огромное спасибочки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Destinyangel, в лс
|
Димитрий,
ага, спасибки!:rolleyes: |
Destinyangel,
Используя опыт своих друзей, убедительно советую убрать эту Висту и поставить ХР! :aga: :ok: Хотя... рано или поздно сама до этого дойдёшь...:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.