![]() |
Для работы на юге (летний 2008 сезон)требуется вокалистка
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ...Работа на летний сезон в Михайловке рядом с Лермонтово недалеко от Джугбы.
Работать со мной в часной гостиннице у моего хорошего друга..я у него 3 сезон работаю..моя вокалистка к сожалению вышла за муж:frown: и муж не отпускает больше:tu: Короче гарантия и парнас пополам, мой аппарат, проживание дешево 200 в день.. еда для музыкантов -(обед,чай,кофе)-бесплатно...:smile: гарантия-1200-1800 в день..соответственно в парнас никто руку из "хозяев" не запускает:ok: Точка раскрученная так что не пожалеете:smile: Порядочность и честность гарантирую..я хороший:rolleyes: Пишите на почтовик и желательно шлите демки:smile: Спасибо за внимание и понимание:smile: мой телефон:89608827058 |
так еще полгода или больше!:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обычно ниже 1500 в день не бывает:wink: flower |
Цитата:
З.Ы. Спасибо за циточек :smile: |
MIXMEN,
ооо, как интересно!!!Солнце, ты тока молоденьких берёшь, или Бальзаковский возраст тоже канает?!:biggrin: Ближе к сезону, маякни, может и я на что сгожусь, правда планов пока не строила, но на море поработать давно хочу, если конечно деньги хорошие:ha: :pivo:демки Успенской, Резниковой,Лепса:eek: в моей темке творческой:aga: фирма, попса, романсы,все имеется:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Натаха Шмель;585928]MIXMEN,
Наташенька таким девушкам как ты всегда 18flower Ты профи с большой буквы:ok: :aga: И поработать с тобой я думаю большая честь:aga: :smile: Только вот на счет денег хороших....раз на раз не приходится:rolleyes: Обычно от 60-80 тыс.руб( чистыми) в плохой сезон на брата...:rolleyes: Так что золотых гор не обещаю...хотя самому хоца:biggrin: |
Цитата:
|
MIXMEN,
спасибо дорогой!!!Расплылась в улыбке, аки сытый кот:biggrin: kuku ...может ещё и поработаем:wink: ближе к весне спрошу, как твои дела с певицей, хотя уверена, что проблем не будет:pivo: :ok: |
Цитата:
|
MIXMEN,
Есть хорошая девочкка,думаю будет не протиы съездить,в скором времени я ее запишу и скину тебе на ящик ее дэмо и фото! |
[QUOTE=Смирнов Валентин;688034]MIXMEN,
Есть хорошая девочкка,думаю будет не протиы съездить,в скором времени я ее запишу и скину тебе на ящик ее дэмо и фото![ Присылай послушаем:smile: Спасибо за участие..:pivo: |
Вариант конечно интересный,но по любому нужно чтобы вы послушали.Верно?Получается с июня по конец августа полнейшая занятость.
|
А можно с мужем?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, если тема еще актуальна, могу выслать демо. Живу и работаю в Волгограде, репертуар достаточно большой.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.