![]() |
Что делать у меня DBX286A посоветовали взять ещеTC Electronic M350!ИЛи DBX286 не нужно!ваше мнение
я просто решил купить себе все новое для роботі живьем пульт возьму простинький YAMAHA MG102C! у меня есть уже dbx 286a!а надо еще обработу TC Electronic M350!Вопрос надо ли мне Dbx!он зделает краше звук????
|
подскажите народ!что сложно!я например не знаю!а вам сложно пару строк написать:frown:
|
Цитата:
|
Ivanoff,
так что?сразу микрофон в Dbx286 потом в TC Electronic M350 и в пульт? такая последовательность |
baskov,
Сомневаюсь, что преамп DBX286A принесет какую то пользу в этой конфигурации. Цитата:
|
baskov,
Цитата:
У них разные задачи... Но настраивать придется !:rolleyes: :eek: |
Papa,
сенк! |
Yulianovich,
ок |
посоветуйте дешевле процесор ефектов!или это и так дешево?
|
[b]baskov[/ Дешевле М350?:resent:
|
Papa,А какую роль Вы отводите DBX-су в этой ситуации? Очень интерестно!
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
Aleksandr1, Что за прибор DBX286A я знаю.Вопрос был сформулирован: Цитата:
|
Yulianovich,
Преамп,немного комрессии,чуток энхансера... Последовательность:микрофон-DBX-пульт... TC electronics -на AUX... :aga: Один минус-прибор больше подходит для студии,для работы требуется тонкая подстройка постоянно!... Кстати,я не спец уж такой-раззэдакий,может и ошибаюсь где...:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
baskov,
Цитата:
|
Yulianovich,
Смотря ,что понимать под реальным результатом...:aga: Во всяком случае,разница ощутимая...:ok: Иногда,просто кайф!:rolleyes: Но -не всегда...:frown: |
Papa,
Можете поконкретнее? Я не встречал использования 286-го в таком варианте, мне это действительно интерестно.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Aleksandr1,
У Вас знаний в драматургии больше чем в Pro Audio технике?:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.