![]() |
Как насчёт карты M-AUDUO FireWire Solo.Ваше мнение
Хочу купить Ваше мнение господа.
|
была такая пользовал для записи плюсов и фонограмм - существенно улучшает звук и убирает шум ... писал на ноут по1394 - вывод для записи подходит ... так-же пробовал для улучшения качества фонограмм при работе в кабаке - пару раз зависла и я от нее отказался и перешел на креатив юсби за 1000 рублей - как оказалось дешево и звук стал мягче - что и требовалось ... и не виснет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту так что смотря для чего если писаться то да ...:ha: |
rest1167
Для домашней студии начального уровня вполне нормальный девайс. Ни чем не хуже других устройств этого ценового диапозона. Правда, тут уже нужно смотреть, как эта карта поведёт себя при подключении к вашему компьютеру. Может быть несовместимость FW чипсета карты и компа. В идеале, на материнке желателен FW чипсет от компании Texas Instruments. Но вполне возможно, что карта будет нормально работать и с FW чипсетом вашего компьютера. |
Цитата:
хорошая карта не должна делать ни того ни другого. Её не должно быть заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У коллеги была такая в студии, когда тот только начинал. По звучанию - всё в порядке, по совместимости - были загвоздки. Я потому тогда на работу взял Fast track USB. Вот ещё про E-Mu 0404 хорошие отзывы. Если надо не более 2-х каналов одновременно, то USB проще будет, меньше проблем по несовместимости.
|
DYA,с какой операционкой собираетесь использовать карту? Если с семеркой,то сразу проверьте на офсайте дрова.А лучше идти в магазин с ноутом и проверять на месте.ИМХО.
|
Цитата:
|
да ребята спасибо за разъяснения - просто это была моя первая карта - это как первая женщина запоминается на всю жизнь ..:aga:.а по установке вспоминаю тоже не с первого раза получилось - были замуты ....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.