![]() |
Недорогие цифровые оконечники.Кто имеет, поделитесь впечатлениями.
На рынке сейчас появляется всё больше и больше цифровых оконечников по очень привлекательным ценам. Есть конечно бренды Лаб Групен, Кроун, Пауэрсофт, Камко, Карвин, Стэйдж э Компани. Эти фирмы выпускают цифровые супер усилители небольшого веса, но стоят они тоже супер. Давайте обсудим доступные по цене для многих цифровые оконечники Альто, Шоу,Саундкинг и т. д. Я думаю, что для тех, кто работает на выездных мероприятиях и таскает мощные тяжеленные аналоговые оконечники по 35-50 кг, эта тема актуальна.
|
Vokalmen,
Поддерживаю вопрос. |
И что? Никто ничего?:frown:
|
Я так понял, что все ещё работают на аналоговых усилках, а цифровые ещё не юзали.
|
Я такое чудо встретил у нас в городе только один раз, ребята на концертах мониторную линию через него запускают, очень довольны, только вот недорогим его не назвать, "итальянец" под названием "Digam":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А если смысл выездникам покупать цифровую технику?
|
Цитата:
|
Под такую мощь нужна соответствующая акустика, так что таскать все равно придется, не оконечники, так колонки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У фирмы Альто сейчас появились две серии цифровых усилителей. Усилитель Alto D3, например, мощностью 2х750 вт на 4 ома весит 5,5 кг и стоит 20000 рублей. У Альто хорошие оконечники. Приходится иногда на них работать.
|
Не далее, как месяц назад, у меня сдох аналоговый Альто Мистрал 1500, сразу после первого подключения! Отработал час, причем подключен был только один микрофон! Брак у этой конторы процветает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что про цифровые усилители на этом форуме никто и ничего не напишет.
|
По видимому мы ещё не созрели для этого.
|
А какой смысл менять аналог на цифру(касается только усилителей)?С точки зрения качества выхода звука-я сомневаюсь что что-то выиграю.Во всем остальном я больше доверяю своим ушам.Думаю что по этим причинам цифровые усилители и не пользуются большим спросом-по крайней мере в нашем сегменте рынка.За разницу в ценах я вообще промолчу-)).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.