![]() |
Как вам JBL JRX115?
Друзья, помогите определиться!
Нужны бюджетные колонки. Стоит ли брать эти JBL, как они вам нравятся? Будут работать с Yamaha EXR312SC на выездных халтурах без сабов. Стоят у нас $350. Еще могут привезти Yamaha S115V, но по 450. На много ли эти ямахи лучше (переплачивать не хочется, нужно еще много чего купить :confused: )? |
Дешёвые модели раскрученных брендов, как правило, не лучший выбор.
|
Что посоветуете?
|
Работаю на JBL JRX125 они немного мощней - доволен.Отвечают отлично, а дешевле они потому, что эта серия корпуса сделаны из МДФ.
|
Allex,
спасибо. А как с низами? Вы без сабвуферов работаете? |
Цитата:
Разъезды или стационар, петь или записи крутить, 10 чел или 500 , зал или опенэйр. А общие соображения по многополосной пассивной акустике если кратко. Пока внутрь не залез, ничего не понятно. Динакорд схемы открыто публикует, там сразу всё ясно. Трёхполоски хорошо играют обычно, но это редкость. В двухполосках 15+1 надо выбирать те, где есть нормальный честный кроссовер на 2-1.5КHz.Чем ниже, тем лучше . Это обычно запредельно дорого. Может поискать из Профкитая. Варфедейлы, Саундкинги те же Бехринги? |
prozvuk,
спасибо. Задачи - разъезды, петь, 50-100 чел, зал. Из профкитая у нас только бехры 1520 кажется, не хочу. Фактически выбор из этих двух. Хочу узнать, насколько эти ямаховские лучше этих jbl. Забугорные пользователи поют дифирамбы ямахе за теплый низ, рассыпчатый верх и громкий звук, интересно, как с этим у jbl. |
Цитата:
Подожди отзывов на форуме от конкретных юзеров. Может поможет-))) |
jam72,
И чтоб драйвера не горели на каждой свадьбе ходисюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Отзывы читал здесь: по Yamaha [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по JBL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пищаль, хорошо если не пьеза. Через копеешный кондёр. О времена, о нравы... |
Но имя то раскручено в том числе и многолетним поддержанием репутации, вряд ли они могут себе позволить сильно халтурить.
А то, что за имя брэнда на аппарате нужно доплатить, это понятно, и народ с удовольствием платит, т.к это для него знак качества. Но не думаю, что эта доплата уж настолько велика, чтобы по цене нельзя было представить, какого примерно класса аппарат. Сейчас Вы меня совсем убедите покупать лишь китайский ноунэйм :) |
jam72,
Понятие "хороший звук" у каждого свое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тока ты ОНЛы ю Цитата:
Не знаю, где живёшь. Пошурши поиском у Евросаунда, дёшево и мило. |
Цитата:
Цитата:
Нет у нас ни евросаунда, ни evm, ни alto. В общем жду мнения тех, кто слышал ящики, указанные в первом посте. Очень жду:smile: . |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.