![]() |
Звук от Turbosound
Господа и дамы!
Для работы на банкетах советуют купить что-нибудь про-ва фирмы Turbosound. Но цена!!! Стоит ли своих денег серия TXD(оказывается это бюджетная серия!) и что я могу получить по сравнению с Yamaha S115? Спасибо. |
repin-a,
А на чем сейчас работаете? Цитата:
Цитата:
формулируйте четче и конкретнее вопросы. Тогда и будут адэкватные ответы. С уважением.:wink: |
Работаю на Yamaha S115-Yamaha P3500S-Alesis-12FX-когда-то не мог нарадоваться,а сейчас-увы...Или это процесс бесконечный, и когда-нибудь Turbosound c Dynacord покажутся НЕ ОЧЕНЬ?
Хочу получить ЗВУК и драйв для танцев без саба (ну и чтоб не очень габаритно и тяжело):smile: |
repin-a,
Понятие Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вас работа мне кажется выездная: Цитата:
|
[
В Вас работа мне кажется выездная: Здесь и подход другой. Вам самим лучше знать какой габарит и вес подходит.Хороший звук при малом весе и без саба... Ну так Вы и сами понимаете.:wink:[/Q Работа выездная. А насчёт ЗВУКА без саба это я так - вдруг кто-то с чудесами сталкивался и знает акустику, где законы физики работают по-другому. Спасибо, Yulianovich! А может кто-нибудь лично использует данную акустику(Turbosound TXD)в работе и сможет помочь окончательно определиться? |
JBL, М-серия.
|
Цитата:
+1 работаю 11 лет на них.....о других не думал...лучше не попадались.... ....коллеги ищут Мки который год...и не могут найти.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.