![]() |
rode nt1a - австралиец или китаец ????
Друзья ! Я в шоке!!! Стал вопрос с покупкой студийного мика RODE NT1A и ...!!! Звоню в ряд московских магазинов, спрашиваю насчёт того, чьей сборки... ! И нигде не получил внятного ответа. Даже мененджеры по продажам не гарантируют , что вам не подсунут Китай... :tu: ! Братцы, что делать ??? Ответы типа " Купи " Октаву" " не принимаются ...
|
На одном из форумов приблизительно был задан такой же вопрос и ответ был однозначный - RODE это чистый австралиец и китацы его не подделывают.Бери,не бойся.....(у меня RODE NTK)
....всё идёт к тому,что скоро начнём сомневаться...а не китайка ли у меня жена ?????:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zab,
Ошибочное мнение.:smile: У меня такой мик RODE NT Куплен в Трейде. Маде by Фарфор. Прекраснео работает! Юрий Утов, А собственно в чём проблема? Сейчас почти все Фирмы в китае. В том числе и шур. В китае тоже делать умеют! |
Юрий Утов,
У меня сейчас такой микрофон.Написано из Австралии. Из многих не дорогих(до 600?),я выбрал именно этот.Потому как получилась золотая середина,для моего голоса и для голоса моей жены. |
Цитата:
Я сам брал свой мик.в Трэйде (только они торгуют Родами) из коробки так и попахивало кенгурятиной.Не думаю что эта компания опустится до торговли "фарфором"....а там х.её знает...:ha: |
Цитата:
Ну ты и сказанул,...я чуть не попутал от смеха...!!! Zab, чем попахивает кенгурятина ???????????:biggrin: :biggrin: :biggrin: Мужики, в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отклики и советы !!! С уважением Юрий !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.