![]() |
Народ подскажите, кто знает эту фирму(выбор микрофона)
Ребята подскажите пожалуйста, нужна микрофонная радиосистема,
предложили вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может, кто знает и работал с этими микрофонами:smile: |
Georgy,
Тебе дружищеПРЕВЕД,но какие задачи?ПЕТЬ?или Пи-деть? А еще я в школе помню_мы не настолько богаты,что б поупать Д(Ху)"евые вещиНо школа была ЗАПОЛЯРНАЯ №8 Привет М.З. и уважуха. |
Темная лошадка...
Предполагаю что если б стоящая была - о ней заговорили бы... |
Georgy,
Что-то диапазон частот там совсем :jopa: |
Цитата:
Микрофон нужен для вокала. К радости поговорку такую я знаю, поэтому и решил посоветоваться с народом. Встречный вопрос, а мы с тобой знакомы? |
Aleksandr1,
aleks68, Ребята, как мне написали ARTHUR FORTY и AKG являются лидерами в классе микрофонных радиосистем. |
Цитата:
|
За такую цену я бы лучше взял SENNHEISER EW.
100-я серия - еще дешевле, 300-я - чуть подороже. |
В концертах Артур Форти U9300-C я тоже использую. Подзвучиваю ими инструменты: гитары, балалайки, аккордеоны, баяны и др. Инструменты звучат с этими миками очень хорошо. Если у тебя голос сильный, и ты любишь петь в прилипку к микрофону, и берёшь себе микрофон для пения, то бери радиосистему Зенхайзер с башкой Е845, а лучше Аудикс с башкой ОМ5 (но подороже будет). У этих микрофонов офигительно высокая перегрузочная способность, и все ведущие рок-музыканты выбирают однозначно Аудикс.
|
Я не пробовал этот мик. но на хреновую голову и кишки не будут ставить УКВ систему. "Овчинка выделки не стоит"!!)) Так что я думаю если понравится как звучит, то бери не бойся. А если лень включать в магазине возьми "шурика". ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе огромное за помощь, буду думать и слушать. На сегодняшний день я пользуюсь Audix OM-5 он динамический и не радиосистема, но мне кажется не хватает какой-то четкости в звучании, поэтому хочу попробывать приобрести конденсаторный микрофон.:smile: |
Gor,
Игорь, привет старина спасибо за совет, понял что нужно ходить и слушать разные варианты. Круг выбираемых фирм уже немножко сузился:smile: , так что уже легче. |
tamalex,
aleks68, Ребята спасибо большое за помощь.:smile: |
Цитата:
|
А кто-нить сталкивался с "гавняшками" которые на XLR одеваются ?(радио):smile:
Как это и что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зенхайзер, Самсон видел. Но цены??? Отпало желание. Хотя видел их в работе на многочисленных телесъёмках, особенно западных. |
Такие радиосистемы есть ещё у Pro-Audio и AKG.
|
Всем привет!
"Говняшки" Зенхайзер Работают:ok: Так же как и 100-яи 300-я серия. Разницы никакой! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.