Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пропал звук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=46544)

vik-tan 10.11.2007 17:12

Пропал звук

плеер показывает что работает,но звук не слышен.С другого плеера то же самое,в том числе и двд-повэр,звук пропал вообще на кампе,где что нарушилось ??может какой дрфйвер слетел или еще что..:frown:

Gor 10.11.2007 17:38

иди по цепочке, начиная с панели управления.

vik-tan 10.11.2007 17:46

Даже не знаю..с настройками все нормально вроде как.

Benya 10.11.2007 17:53

Звуковуха встроена?

vik-tan 10.11.2007 17:55

Benya,
да встроенная,не знаю какая,где посмотреть?

Benya 10.11.2007 18:58

В "Мой компьютер,свойства, диспетчер устройств", предполагаю, что дрова слетели.

vik-tan 10.11.2007 19:51

Может и слетели только ничего не могу найти все везде нормально никаких восклицательных знаков..

GHzEl 10.11.2007 19:52

Asio драйвер ставили?

vik-tan 10.11.2007 19:59

только что поставил SoundMAX Драйвер,теперь пишет что нет аудиоисточника,панель саунд макс нельзя использовать что за бред..

Денис_28 10.11.2007 20:15

Справа в панели быстрого запуска есть драйвер звуковухи?

GHzEl 10.11.2007 20:36

просто дрова слетили или не те,в крайнем случае можна сделать откат системы

vik-tan 10.11.2007 21:04

самое интересное,-востановление не помогло:frow

GHzEl 10.11.2007 22:53

хм, попрубойте драйверок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cops 10.11.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от GHzEl
хм, попрубойте драйверок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну,ваще то это не драйверок,а "прокладка"между драйвером звуковухи и АСИО.Он не работает без родных дров звуковухи...
vik-tan-удали все дрова для звука..перезагрузка...поиск новых устройств..Если найдет новое устройство-значит ставь драйвер(винда запросит сама)...Если не найдет-возможно аппаратные проблемы..

maxxxan 11.11.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от cops (Сообщение 640033)
ну,ваще то это не драйверок,а "прокладка"между драйвером звуковухи и АСИО.Он не работает без родных дров звуковухи...
vik-tan-удали все дрова для звука..перезагрузка...поиск новых устройств..Если найдет новое устройство-значит ставь драйвер(винда запросит сама)...Если не найдет-возможно аппаратные проблемы..

...позвольте не согласиться...ASIO4ALL это и есть универсальный ASIO драйвер...без всяких прокладок...подходит к большинству звук. карт...у мня Lexicon Omega...родные дрова не устанавливал...всё работает в нюхе прекрасно!
Конечно не исключаются и единичные случаи несоответствия...но в большинстве ASIO4ALL подходит ко многим картам!

maxxxan 11.11.2007 05:02

Цитата:

Сообщение от ma***an (Сообщение 640186)
...позвольте не согласиться...ASIO4ALL это и есть универсальный ASIO драйвер...без всяких прокладок...подходит к большинству звук. карт...у мня Lexicon Omega...родные дрова не устанавливал...всё работает в нюхе прекрасно!
Конечно не исключаются и единичные случаи несоответствия...но в большинстве ASIO4ALL подходит ко многим картам!

Упс...упустил, у чел внутренняя звуковая,значит дрова родные должны быть установлены,если внешняя,винда видит как новое оборудование и сама адаптирует ..проверь цепочку -Панель управления -Звуки и аудиоустройства-Аудио-Используемое по умолчанию устройство-SoundMAX

vik-tan 11.11.2007 08:15

cops,
вроде все проделал,снес установил,все есть но звук так и не появился,а что подразумевается под "аппаратными проблемами?"накрылась звуковуха?или что.

GHzEl 11.11.2007 09:14

2vik-tanтак что я от хотел сказать :biggrin:
у вас мож колонки сгорели?

vik-tan 11.11.2007 12:04

GHzEl,
Цитата:

Сообщение от GHzEl
колонки сгорели?

Элементарно проветь..Все пашет..
Короче ,после долгих моих втыканий так и не появился звук.Вызвал компьютерщика со стажем так сказать,он в раз определил что вышла со строя звуковуха,аналогичная говорит стоит примерно 7$,но я такую не хочу теперь,буду брать подороже,кстати кто что посоветует?Мне иногда надо голос записать чтобы с минусом свести,ну вообщем брать так хоть что то поприличнее.

cops 12.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от ma***an
Упс...упустил, у чел внутренняя звуковая,значит дрова родные должны быть установлены

+1я это и подразумевал...
Цитата:

Сообщение от vik-tan
накрылась звуковуха?или что.

Цитата:

Сообщение от vik-tan
определил что вышла со строя звуковуха

вот и ответ))
Цитата:

Сообщение от vik-tan
кстати кто что посоветует

бюджет?цели?
Для моих целей в кабацкой работе хватает Audigy 2 ZS...Echo Indigo покруче будет..но и дороже..ЮСБ решений-ваще масса..

Часовой пояс GMT +1, время: 16:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.