![]() |
Где можно сохранить удаленный вокал?
Подскажите в какой проге можно сохранить вырезанный вокал ?
Заранее спасибо!!! |
что то вопрос непонял:eek:
подробнее |
Цитата:
|
:) поясняю ... когда делаешь задавку в Forge или Cool Edit Pro "задавленную" часть можно где-то сохранить?
|
а зачэм? сперва выганяете вокалиста, а потом хотите опять пригласить обратно? :biggrin:
|
Цитата:
|
Хочу попробовать сделать ремикс песни, но при этом воспользоваться оригинальным вокалом
|
Не проще ли, наоборот, фильтром "задавить" инструменты и сохранить акапеллу. В Аудишне есть даже пресет такой.
|
Цитата:
|
Misha,
Зайди в раздел "Акапеллы", там найдёшь, что тебе нужно. Удачи! |
Спасибо за консультацию !!!
|
у ExtraBoy есть как раз такой режим, но не забываем что многое зависит от первоисточника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элементарно, Ватсон! Вычитаем задавленный трек из оригинального и получаем в итоге вырезанную часть :aga: . Поясню на всякий случай: инвертируешь фазу задавленного трека, копируешь то, что получилось и миксуешь 1:1 с оригинальным треком (и не надо никаких доп плугов) :biggrin:
Но! Не забывай: Цитата:
|
Цитата:
Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
уфф а не я один хочу оставить Accapellu вместо минуса))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.