![]() |
Adobe Audition 1.5 -прошу совета!!!
Приобрела эту программу уже как полгода назад..
работала, все в порядке, трали-вали..... но неразобралась в одном. Подскажите пожалуйста, как записывать голос сразу на минус?? куда нажимать? чтоб когда пели в микрофон запись шла сразу на музыку???? и еще один вопросик: можноли в adobe корректировать голос??? ну там нотку повыше сделать, или еще какнить...буду очень благодарна если кто поможет Заранее спасибо. |
Tara,
Вот моя аська 384843708 стучи , брошу тебе описалово на Adobe Audition 1.5, или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо огромное, что ответили.
Лаки Лучано только у меня не качается чего-то не мог бы просто сказать, куда нажимать:) |
Почитай здесь, я объяснял уже как-то:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В первый трек импортируешь минус, на втором пиши голос и делай обработку, если умеешь. Потом делай сохранение и экспорт микса, соответственно нормализацию ит.д. А вообще прислушайся к советам и не поленись почитать материалы по Адобе.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как с помощью этой программы вырезать щелчки а потом всё это бесшумно склеить?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.