![]() |
ищу композитора
ребята , всем привет!!!Ищу композитора!!Написание музыки на мои тексты, в стиле шансон!!Только мне нужен не трех аккордный поп-шансон, а интересный музыкально , с красивой гармонией!!!Если есть такой, послушала бы демки с удовольствием!!Работа не бесплатная, поэтому и пишу в этом разделе!!!Если нужно, могу привести несколько примеров того, что мне нравится!!!
|
Могу попробовать.Когда-то написал такую песню.
|
Наташ, я здесь...
сбрось на мыло пару текстов... |
юрий11,
спасибо, песня и правда очень приятная,но мне нужен несколько другой стиль...поп-шансон...типа..Елены Ваенги,Успенской медляков, Таися Повалий...что-то такое!!! |
С пасибо за добрый отзыв,но стиль-больше аранжировочная фишка.мне кажется.Ради эксперемента Наташа опубликуйте здесь пару текстов,а желающие попробуют переложить на музыку.Кстати, факт опубликования с датой (как на сайте) является подтверждением авторства.
|
Цитата:
|
Профи, лауреат международных конкурсов тебе подойдёт? Позвони мне...
|
Цитата:
|
Две мелодии для техта
Привет, Наташа, здесь две мелодии, аранжировки, по сути там нет, только намек, стилизовать можно как хочешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скажи мнение. Eсть у тебя аська? Serge |
Натаха Шмель,
Привет! Зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кликни в поиске Лев Шафир(это я) и послушай мои песни. Они в разных стилях, если понравится - пиши на levsha0547@ mail.ru |
sergio2801,
Лев, спасибо ребята!!! |
Наташа, смотрите личку:)
|
Highlight,
уже ответила! |
а что шансон!!!!!!!!!!!??????????7он же вроде на 2х аккорах??:tu:
|
Не-а, на одном клапане:biggrin: Анюта,хороший совет. Не дерзи необдуманно, не настраивай форум против себя. а то все скинутся модеру. и тебя попросту забанят. Будь человеком.:ok:
|
Попробуйте попробывать с Михаилом 8 903 794 62 95 с гармонией аранжировкой и вкусом все в порядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
baritanuta,
Шансон шансону рознь! В любом стиле есть свои шедевры и совсем не на 2-х аккордах! Это предвзятое отношение! Ведь у каждого свой вкус. Если вы слушаете, к примеру, джаз, то это не значит, что все должны его слушать! Кто-то так же как и вы нарисует разочарованного колобка и скажет, что это отстой, а слушать надо рок (поп, ретро, тот же шансон и т. д.) |
Цитата:
|
402 51 77 или 8 916 943 02 11 Аскольд,оч интересный на мой взгляд композитор-аранжеровщик.
и еще 89163176227 Александр,у него и студия своя и вообще шансое его основной профиль и цены умеренные. если чем нибудь поможет тебе буду рада. |
Наталья, вот для примера три моих песенки.
Это из тех, что записаны. Мой шансон как раз по стилю тяготеет к поп-се, так что в этом отношении у меня, считаю, плюсик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 1.28 Mb. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2.11 Mb. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 1.54 Mb. Есть и другие песни, но они не записаны или записаны просто под гитару. В том числе и от женского имени. Новая песня на новые стихи будет, конечно, другой и, надеюсь, более подходящей. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.