Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто работает на Soundcraft EFX- 8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=53782)

alekseymih 22.12.2007 11:44

Кто работает на Soundcraft EFX- 8

Ребята! У кого опыт работы с этим пультом? Интересует как работает процессор Lexikon, не парит? Надежность? Спасибо всем кто отзовется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИгорьЛ 22.12.2007 12:58

Посмотрите Soundcraft серии М и отдельно Lexikon MX-300.

alekseymih 22.12.2007 13:04

Меня интересует именно серия EFX-8 Со встроенным процессорoм Lexikon

ИгорьЛ 22.12.2007 13:12

Говорят нормальный начинается с серии М

Yulianovich 22.12.2007 13:17

alekseymih,
А как по-мне лучше старый FX. Я к новым что-то не очень... Вообще хочу собрать винтажный сетап. А старый у моих коллег звучит очень прилично. Вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 22.12.2007 13:19

ИгорьЛ,
Цитата:

Сообщение от ИгорьЛ
Говорят нормальный начинается с серии М

А "нормальный" по вашему это как?:wink:

alekseymih 22.12.2007 13:47

Yulianovich, вот потому и спрашиваю что это новое, непроверенное временем.Как работают старые не секрет. А вот новое? Как надежность(фидера, шумы, перемена климата и т.д)? Особенно интересует Lexikon. Кто работал на MX 200 поймут мою озабоченность(пра
вда Китай) ИгорьЛ,серия М цена другая, разница в цене ощутима, а взвуке? Вас-е привет. Спасибо за отзывы

alekseymih 22.12.2007 13:56

И еще. Может вы подскажите, я нигде не нашел продаю Крафт, а Мейк пож-ста, сколько хочешь. Может не там ищу? Или это говорит о другом

Yulianovich 22.12.2007 14:34

alekseymih,
Цитата:

Сообщение от alekseymih
Может вы подскажите, я нигде не нашел продаю Крафт, а Мейк пож-ста, сколько хочешь

Можно попонятнее?:frown:

alekseymih 22.12.2007 16:29

Я об обьявлениях в нете

Yulianovich 22.12.2007 17:23

alekseymih,
А где искали-то?

alekseymih 22.12.2007 17:56

Может подскажете? Спасибооо!

Скороходов Эдуард 22.12.2007 18:56

Крафты редко продают(особенно хорошие серии: М,Е,ЕFX)Lexicon работает примерно так же как отдельный процессор соответствующего класса-ни лучше,ни хуже(за исключением возможности крутить настройки).
ЗЫ:Говорю о бюджетных сериях(в более высоком классе немного другой расклад)

Yulianovich 23.12.2007 01:20

Я "положил глаз" на Folio SX. И то мне 2-х AUX-сов мало. По коммутации мне нравится VLZ 1604 или 1642 но вот по звуку не знаю удоволетворит ли.
Цитата:

Сообщение от alekseymih
Как надежность(фидера, шумы, перемена климата и т.д)?

Фэйдера служат верой и правдой если за ними ухаживать и аккуратно пользоватся.С шумами там порядок. Ну а с переменой климата... Я думаю не допускать образования конденсата.

alekseymih 23.12.2007 08:35

Скороходов Эдуард,
Yulianovich, может подскажете пульты фирменные и произв-а Китай отличаются чем, надежностью или качеством? Просто я и друзья 8 месяцев назад взяли 4 Lexikona mx200(Китай). Один из них до сих пор работает, 2 из них потухли через 2 месяца (до сих пор на сервисе по гарантии, они нам присылают ,а мы им, ничего не устраняется фактически), судьба четвертого неизвестна, т.к. был продан через неделю после приобретения( не подружился с Ямахой и слава богу) , остальные работают с Крафтами ЕРМ_8. Новые работали чудесно, душа радовалась, а затем одни рыдания. Вот поэтому к "китайцам" отношение особое. А причина неисправности проста и в то же время непонятна. Включаешь-работает как надо, а затем(минут через 10-15) начинает сигнал постепенно затухать и к концу вечера его почти нет, могут и программы перебегать одна с другой произвольно моментами,когда нагревается, т.е становитья неуправляем. Выключишь, постоит минут 10 потом не скачет. Представляте какого лабухам в кабаке работать? Может кто-то встречался с такими проблемами?

Yulianovich 23.12.2007 11:23

alekseymih,
Цитата:

Сообщение от alekseymih
пульты фирменные и произв-а Китай отличаются чем

Как по-мне то звуком. В старых номиналы (радиодетали) лучше. Это сильно влияет на звук. Разницу сходу не всегда услышиш. То что ты поведал про Лексы даже не знаю что сказать... Причина может быть в напряжении сети. Обработка очень чувствительна на перепады и просадку напряжения. Я сам попадал. Ставится стабилизатор или УПС и порядок.
Цитата:

Сообщение от alekseymih
Включаешь-работает как надо, а затем(минут через 10-15) начинает сигнал постепенно затухать и к концу вечера его почти нет, могут и программы перебегать одна с другой произвольно моментами,когда нагревается, т.е становитья неуправляем. Выключишь, постоит минут 10 потом не скачет. Представляте какого лабухам в кабаке работать?

Ну так работать нельзя! Алексей береги себя! Нельзя быть настолько зависимым от техники. За MX-200 спрошу в коллеги дилера. Мне что-то не верится чтобы был такой наглый отказ. Узнаю отпишу. ЗАМЕРЯЙ СЕТЬ.

Vokalmen 23.12.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 748900)
alekseymih,

То что ты поведал про Лексы даже не знаю что сказать... Причина может быть в напряжении сети. Обработка очень чувствительна на перепады и просадку напряжения. ЗАМЕРЯЙ СЕТЬ.

У меня обработка Ди Джи Тэч при пониженном напряжении в сети нормально работает даже тогда, когда многие другие приборы отказываются работать. Просто дешёвые приборы великих брэндов-это очень плохие приборы, потомучто они упрощены до безобразия и блок питания тоже.Чем брать упрощённый Лексикон, лучше взять топовую модель другого, не такого великого производителя. Или уж разориться и взять настоящий Лексикон.

alekseymih 23.12.2007 15:40

А где настоящий, если все Китай. Да, в том то и дело что дело тут не внапряжении, потому что работаем через нормализатор напряжения

senyu 24.12.2007 01:11

Пульт хороший, ревер в нем г-но!!!

alekseymih 24.12.2007 20:08

Это в EFX8? В чем оно выражается?

Часовой пояс GMT +1, время: 08:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.