|  | 
| 
 Нужна прога для сжатия МР3 Нужна программа,чтоб из файла размером 7мб ,сделать файл,размером 5мб.Разумеется с небольшой потерей качества.Спасибо!:pivo: | 
| 
 Файл с размером 7мб, уже с потерей качества, так ты надумал добить его:confused: | 
| 
 maxik57, Тебе подойдет любой звуковой редактор,грузишь туда свой минус и сохраняешь с меньшим битрейдом,в нужном формате. | 
| 
 Скажите пжаласта,хоть название проги...их наверно тьма::eek: | 
| 
 Цитата: 
 Тут проблема в чём?У меня имеется файл в формате МР3,размер-7мб...,я его хочу по ФТР закачать на ФТП-сервер...но нельзя более 5мб.... Вот...:pivo: | 
| 
 АААААААААААА! Тебе поможет к примеру  Sound Forge, сделай так, как сказал Vik-tan, но качество всё равно будет хуже!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тиски надо,однако!!!!:biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 7 и 5 МБ на слух не очень определиш в потере качества Это примерно в битрейдах 256 и 192 А вот 320 и 128 это уже слышно! Конечно в любом редакторе. КолЭдит он же Аддобэ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всё...спасибочки Всем!За инфо....:ok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Media Vizard масенькая и эффективная программа, конвертирующая и утаптывающая много форматов, в т.ч. видео. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:16. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.